コメント

N
左に胎盤がある感じしますね( ◜ω◝ )✩.*˚男の子かな?👶
N
左に胎盤がある感じしますね( ◜ω◝ )✩.*˚男の子かな?👶
「8w3d」に関する質問
胎嚢が小さいです。 本日8w3d、無事に2回目の心拍確認ができました。 CRLも16.1mmとちゃんと週相当になっていたのですが、胎嚢が小さく窮屈に見えます。 胎嚢が小さいと流産率やダウン症の確率が上がると聞き不安です。 …
最終生理日開始からだと8w3d 周期が長い人は排卵日を2wとすると聞いたので、それだと、7w5dです。 2週間前に胎嚢確認できて、本日受診したところ、胎嚢は27mmだが、胎芽が見えないとのことで、また1週間後に受診になりま…
稽留流産について 今日8w3dで受診したところ心拍が確認できずほぼほぼ流産と言われました。1週間くらい経ってからまた診察して確定したらその時手術か自然排出のどちらにするか相談しましょうといわれました。 ただ、待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうゆ
コメントありがとうございます!
左っぽいですか😳凄い👏
私、何がなんだか全然わからなくて😅💦
写真が反転してなければ男の子っぽいですね💡
ちなみに反転してるかどうかは先生に聞かないとわかりませんか?🤔
N
そうですね😊先生にきいてみるといいかもしれません(^^)
わたしも次行く時15週になる頃ですが見てもらう時に胎盤どっち側にありますか?って
聞こうとおもってます🥰
ゆうゆ
やっぱりどっちか気になりますよね☺️
私も次回、11wの後半になりますが聞いてみます🙋♀️✨
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💓
N
気になります(*´ω`*)☆*°
お互いわくわくしながら
がんばりましょう🥰💓
ゆうゆ
ちゃんと育ってくれてるかもドキドキですよね😂
お互い元気な赤ちゃんが産まれてくれるように頑張りましょう☺️💞