妊娠・出産 胎児の位置や子宮の形について相談です。ラムジーメソッドや胎盤の位置が気になるようです。 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?✨ 上が7w4d、下が8w3dです☺️ 胎児の位置的には7wだとど真ん中、8wになると左すぎ。笑 でも胎盤の位置が全くわかりません😅 それと8wの子宮の形が何か変じゃないですか?💦 上の子の時はこんな風に映った事がなかったのでこれも気になります🥺🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w4d 8w3d 胎児 胎盤 上の子 ゆうゆ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント N 左に胎盤がある感じしますね( ◜ω◝ )✩.*˚男の子かな?👶 10月5日 ゆうゆ コメントありがとうございます! 左っぽいですか😳凄い👏 私、何がなんだか全然わからなくて😅💦 写真が反転してなければ男の子っぽいですね💡 ちなみに反転してるかどうかは先生に聞かないとわかりませんか?🤔 10月5日 N そうですね😊先生にきいてみるといいかもしれません(^^) わたしも次行く時15週になる頃ですが見てもらう時に胎盤どっち側にありますか?って 聞こうとおもってます🥰 10月5日 ゆうゆ やっぱりどっちか気になりますよね☺️ 私も次回、11wの後半になりますが聞いてみます🙋♀️✨ とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💓 10月5日 N 気になります(*´ω`*)☆*° お互いわくわくしながら がんばりましょう🥰💓 10月5日 ゆうゆ ちゃんと育ってくれてるかもドキドキですよね😂 お互い元気な赤ちゃんが産まれてくれるように頑張りましょう☺️💞 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
コメントありがとうございます!
左っぽいですか😳凄い👏
私、何がなんだか全然わからなくて😅💦
写真が反転してなければ男の子っぽいですね💡
ちなみに反転してるかどうかは先生に聞かないとわかりませんか?🤔
N
そうですね😊先生にきいてみるといいかもしれません(^^)
わたしも次行く時15週になる頃ですが見てもらう時に胎盤どっち側にありますか?って
聞こうとおもってます🥰
ゆうゆ
やっぱりどっちか気になりますよね☺️
私も次回、11wの後半になりますが聞いてみます🙋♀️✨
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💓
N
気になります(*´ω`*)☆*°
お互いわくわくしながら
がんばりましょう🥰💓
ゆうゆ
ちゃんと育ってくれてるかもドキドキですよね😂
お互い元気な赤ちゃんが産まれてくれるように頑張りましょう☺️💞