コメント
ぽのん
通っていたにはなるんですが、、
私はずっと院長で通っていて人によっては対応は悪くありませんが冷たいな?と感じる部分はあるかな💦?と思います😅
他の方はどう思われてるか分かりませんが、、💦
予約していっても2時間待ちすることがあったり逆に1時間かからずに終わったり、ただ会計で20.30分待たされることはザラでした😅
ただ、不妊治療に力をすごく入れてらっしゃるのは醍醐だとは思います😊
お子さん連れられてる方もいらっしゃいますよ🤓
ぽのん
通っていたにはなるんですが、、
私はずっと院長で通っていて人によっては対応は悪くありませんが冷たいな?と感じる部分はあるかな💦?と思います😅
他の方はどう思われてるか分かりませんが、、💦
予約していっても2時間待ちすることがあったり逆に1時間かからずに終わったり、ただ会計で20.30分待たされることはザラでした😅
ただ、不妊治療に力をすごく入れてらっしゃるのは醍醐だとは思います😊
お子さん連れられてる方もいらっしゃいますよ🤓
「不妊治療」に関する質問
不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど 未だ報告妊娠報告出来てない人がいる。 報告したいけど伝え方に迷う人と、伝えたくない人と2パターンあって困ってる。 同じような考えの人居ないかな……
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
妊活人気の質問ランキング
ぷちち
コメントありがとうございます😊現在妊娠中との事ですが醍醐さんで治療されて授かられたんですか??
大体の婦人科医って冷たいというか、サバサバしてますよね笑 え?診察これだけ?みたいな😕
子連れで診察してくれるのはありがたいです🙂
待ち時間覚悟で次の周期から通ってみようと思います😌
ぽのん
醍醐で治療して授かりました😊
先生が何人かいらっしゃるので先生によって違うとは思いますが、親身になっての優しい声掛けはないですね😂
流行ってる病院あるあるだとは思うんですが、予約の意味??って毎回思う待ち時間です😂
ぷちち
待ち時間ほんと覚悟ですよね、、半日は潰れますよね、、😔
不妊治療はどこまでされましたか?もし可能でしたら教えてください😖
1人目は卵管造影後タイミングよく授かれましたが、2人目開始して7月に化学流産してから排卵検査薬も全く反応せず無排卵が続いてるとおもいます😔前回の造影後に左がつまってると発覚したので、将来的には体外まで視野にいれて考えてます!
ぽのん
不妊治療は体外受精までしました🤓!
タイミングを5回くらい?して人工受精はとりあえず1回してすぐに体外受精に切り替えました😊
ぷちち
そうなんですね!醍醐さんはわりと早い段階で体外へのステップアップをお勧めされるのかなぁと思ってました😌
ひとまず次生理が来たら初診いこうとおもいます!
ぽのん
行って初めに看護師さんから不妊治療についての話しがあって私はその時タイミング、人工、体外どこから始めたいですか?的なことを聞かれたぶん人工からとかもう初めから体外からとは選べるとは思います😊
ぷちち
そうなんですね!!
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊とても参考になりました!!