※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあー
子育て・グッズ

息子が「英語であそぼ」を見ると喜んでいますが、お城のシーンで毎回泣いています。巻き戻すと再び楽しんで見ているのですが、なぜ泣くのか不思議です。同じ経験の方いますか?

英語であそぼ を見せてる方いますかー?うちの息子もこれだけは見せてます。喜んで見てるのですが、最近毎回同じシーンで泣き出します。お城のお話が始まると毎回泣くんです。録画して見せてるので巻き戻すとまた機嫌よく見てるんですが、なんでかなーと思いまして。同じような方いませんかー?

コメント

Chi...

凄いですね( °o°)❤︎"頭が良い子なんですね!ちゃんと分かって何かを感じとってるんだな~って!ちなみにうちは同じシーンで笑う事はあっても泣いた事はまだないですがバイバイって言うとなぜか泣きそうになります(笑)
赤ちゃんなりに色々感じていて可愛いですね♡*゜

• べあー

べあー

うちも同じシーンで笑います。何が面白いのか不明ですが。笑
    ほんと赤ちゃんなりに何か感じるんでしょうね。あなどれないですね!

• 4月17日