※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

妹の誕生日プレゼントにイヴ・サンローランかM.A.Cのリップをあげようか…

妹の誕生日プレゼントにイヴ・サンローランかM.A.Cのリップをあげようかなと思っています^_^

質問①どっちが嬉しいですか?

質問②ネットで買おうと思ってるのですがイヴ・サンローランの方は買ったことがないのでオススメの色を教えてください^_^

妹は赤とか派手目な色は使わないと思うのでなるべく自然なピンクとかが好きそうです^_^

コメント

ママリ

サンローランが嬉しいです!
マックは人によっては荒れたり乾燥しやすいので下地が必要な場合が多いので。。

• まりん

まりん

回答ありがとうございます😊
    オススメの色はありますか??

• 10月5日
ままり

わたしはM.A.C使ったことないですが、イヴサンローランよくプレゼントでもらいます😊
まず見た目が可愛いのでそれだけで嬉しいです✨
ちょっと落ちやすいかなとは思いますが、グロスはいらないくらいプルプルしますし、香りもいいですよ💕

• まりん

まりん

回答ありがとうございます😊
    見た目可愛いですよね😍
    私はマック愛用者でイヴ・サンローランの方は色の感じが全然わからなくて😭おすすめの色などありますか??

• 10月5日
  • ままり

ままり

ティントインバームのプラムは結構かわいくて私は好みでした!
    あとはオレンジっぽいのがすきなのでルージュヴォリュプテ シャインの30とか58が好きです😊
    ピンク系は使ったことなくて、すみません💦
    店舗いけるならお店の人に雰囲気とか肌の色とか話すとおススメしてくれますよ🥰
    私はよく一緒に撮った写真とか見せて相談してました✨

• 10月5日
🐇

義妹にサンローランの
ルージュ ヴォリュプテ シャイン? の15番 名前刻印してあげたことあります👍✨

私は友人にイヴ・サンローランプレゼントしたことがあります👍 友人もピンクが好きで 15番の色をプレゼントした所、大好きなピンクだ!!と喜んで貰いました☺️

2児mama💓

YSLのがいいかなと思います(∩´∀`∩)💕❣

まりん

まとめての返信ですみません😭

イヴ・サンローランの15番にしてみました❤️喜んでくれるといいな❤️

ありがとうございました😊

ママリ

お返事できてなくてすいません。

でも購入できてよかったです😊💖
ステキな姉妹ですね😊