コメント
ままり
病院に一応連絡した方がいいと思います!
仕事中に同じことがあり、私は次の日に病院へ行ったのですが、切迫早産で自宅安静になりました😢
何もないことを願ってます!
まゆみ
痛みやハリ等はないですか?
茶おりはよくあることなので、多分そんなに心配ないですが、それ以外に違和感あったり、やっぱり気になって仕方ないなら電話しちゃうのが一番ですけどねー。
-
arimama
張りが未だによくわからず…
先生からはそれなら
大丈夫と言われています。
あれから変わりなく
なにもないので
様子見になりました。- 10月5日
あいたん
お腹が頻繁に張ったりとかはありませんか?
茶色のおりものということは、血が混じって茶色になったのかもしれないですし、病院に連絡してみた方が安心かもですね!
まだ35週なので切迫早産とかだと心配なので😓
-
arimama
お腹が張る感覚が
わからないんです…
ただ、お腹が痛い感じは
ないです!
赤ちゃんも元気ですし🤔
とりあえず、様子見
になりました。- 10月5日
yuuuuuu
お腹の張りや痛みはどうでしょうか?私も2人目、それくらいの時期に三日間ほど朝トイレに行くとそんな感じでおしるしのような茶オリがあり、数日後に破水し早産になってしまいました!!私はもともと切迫気味で張り止めを飲んでいたのもあり、お腹の張りはありました!akichan様もお腹の痛みや張りがあり、次の健診まで日にちがあるようでしたら、一度電話相談してみてはどうでしょうか?(;_;)
37wまではせめてお腹にいてもらいたいですね(/ _ ; )
受診した方が良いタイミングなど教えてくれると思います(^^)
-
arimama
張りがよくわからないのです😭
痛みはありません!
総合病院だからか
今まで出血しても
結構様子見って
言われるんですよね🤔💧- 10月5日
-
yuuuuuu
私も自分が医療関係者なので、痛みがなく付着する程度の出血なら健診のときに伝えるくらいで様子見ます!!
初産婦さんですよね?尚更、お腹の張りってこれが張りなのかな?ってわからないですよね(;_;)お腹がぎゅーっと硬く突っ張る感じが張りです!生理痛のような鈍痛にも気をつけた方が良いので、お腹に何か違和感を感じたら病院に相談されてください!!迷うときはとりあえず電話して良いと思います★赤ちゃんを守れるのはママなので(^^)無理せず安静に過ごしてください(o^^o)- 10月5日
-
arimama
そうなんですね!
検診が終わったばかりで
再来週なので少し
ソワソワしますが💧
そうなんです。
これかな?と思う感覚は
ここ最近なんとなく
少しあるのですが、
胎動も激しいので
なんだかよくわからなくて😂