雑談・つぶやき 朝から窓開けて空気の入れ替えして洗濯物して布団干して掃除機かけて洗… 朝から窓開けて空気の入れ替えして 洗濯物して布団干して掃除機かけて 洗い物してシンク周りも洗って 凄い久々にスッキリしたーーーー😂😂😂💓 あとはお風呂掃除して、溜まった手紙の整理して 遅くなっちゃったけど内祝いの発送したい! それから息子とお散歩行きたいな〜🚶♂️ ついでに夕飯の買い出しもしたいな〜! でも外暑すぎー!!!!!! 理想はスタバ寄って新作のやつ飲みたい😍 ここに吐き出して有言実行する(笑) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り お風呂 内祝い スタバ 新作 布団 息子 洗濯 掃除機 散歩 ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りりー 凄すぎます💓お疲れさまです😍😍 私もよくガーってやりたい事やって力尽きます。笑 10月5日 ままり ありがとうございます💓 お疲れ様ですって言葉が心に沁みます😭笑 私もです〜😂🙌 旦那が明日休みなので、明日は私は動きません。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
お疲れ様ですって言葉が心に沁みます😭笑
私もです〜😂🙌
旦那が明日休みなので、明日は私は動きません。笑