※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

タイミング法一年以上して自然妊娠したことある方いますか?

タイミング法一年以上して自然妊娠したことある方いますか?

コメント

あ

1人目
自己タイミング・病院タイミング・人工授精・体外受精・顕微受精→自己タイミング…の末自己タイミングで自然妊娠しました。
2年以上かかってます。

うた

自己タイミングでダメ
病院でタイミングみてもらって人工授精してもダメで
結局最後は自己タイミングで妊娠しました‼︎
2年弱です‼︎

ぷーたん

自己流半年してダメで、病院でタイミング法を半年行い、なかなか出来ず2ヶ月お休みして再開して自然妊娠しました☺️トータルすると一年以上かかりました😣

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖

自己流タイミング1年と2ヶ月、クリニックで薬で卵胞育てて指導のもと4ヶ月、そのあと主人の転職と自分の就活で数ヶ月お休みしてたらお休み期間中に自然妊娠し、いま9wです🤣🤣入社して1週間で発覚し、あんなに出来なかったのに今!?と驚きを隠せませんでした😂💕

ママ

一人目はタイミング1年、人工授精を2回やってダメで体外をやろうとした時に自然妊娠しました。(トータル2年)
二人目は1回で授かりました!

すみっコでくらしたい

自分で基礎体温の管理して排卵日予測してタイミングを取り続け
ちょうど1年くらいで妊娠しました!

りた

私も基礎体温測りながら排卵検査薬で排卵日調べてタイミング取り続け、1年くらいで自然妊娠しました〜

大翔ママ✩*.゚

自己タイミング一年半して病院タイミングまた自己タイミングして自然妊娠しました!
あたしも2年以上かかりました😅

はじめてのママリ🔰

排卵日のアプリとか参考程度で5年で自然妊娠しました!