ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
わたしならなんで嘘をついたか聞きます。
で、今後どうしていきたいかを確認します。
自分が、今後どうしたいかどうしてほしいかも言います。

玉子焼き
お辛いですが
再構築しようとしたpさんの
気持ちも無駄になってしまうなんて悲しすぎるので、ハッキリと言うべきだと思います😓
他人が口を挟んでしまいすいません。
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
わたしならなんで嘘をついたか聞きます。
で、今後どうしていきたいかを確認します。
自分が、今後どうしたいかどうしてほしいかも言います。
玉子焼き
お辛いですが
再構築しようとしたpさんの
気持ちも無駄になってしまうなんて悲しすぎるので、ハッキリと言うべきだと思います😓
他人が口を挟んでしまいすいません。
「旦那」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです 今朝 旦那から電話があり 両親が(義父母)喧嘩して 母は緊急搬送 父は 警察へ行ったらしいと。 義両親は70過ぎてます。 前から夫婦喧嘩はしてたみたいなのですが よくお話を聞くと 義…
義母と会う頻度。 上の子生まれてからは義母に誘われるがまま 月1ペースで会ってました😔 帰れる距離だけど泊まりもしてました💦 だんだん負担になってきたけど 下の子生まれるまではそのペースで会っていて。 下の子が生…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント