※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

子供が2人になる瞬間ってどんな感じなんだろう〜🥺上の子が可愛いすぎて…

子供が2人になる瞬間ってどんな感じなんだろう〜🥺
上の子が可愛いすぎて下の子に構えるか不安…
とかいって皆んな産まれたらちゃんと可愛いよって聞くけど実際赤ちゃんって無条件に可愛いもんな💕
魔の3週目はイライラしたなぁ〜今回もするのかなぁ?それで上の子に当たっちゃったりしないかな😢?
不安と楽しみが入り混じるなぁ〜
とりあえず胎動痛いし最近お腹張りがよくでるから早く産みたい☺️
ママぎりぎりまでお仕事頑張るからお姉ちゃんみたくすぽーんと産まれてきてね、準備が出来たら教えてね☺️

コメント

3人のシングルまま

正直下の子産まれて最初は上の子が可愛くて仕方ないです😂入院中上の子に会えなくて寂しすぎて泣きました(笑)けど次第にどっちも可愛くなったり、上の子がむかついたり、下の子がむかついたり(笑)けど結局どっちも可愛くなりますよ☺️

• H.mam

H.mam

そうなんですね〜☺️✨
    やっぱ会えないと泣きますよね…私も泣きそうです🥺
    うんうん、なるほど!!そこはちゃんと順番にやってくるんですね🤣👏面白い✨
    早く2人の絡みが見たい反面母としてはドキドキです💓

コメントありがとうございます💕

• 10月5日