妊娠・出産 わんや産婦人科に2回目の診察に行くのですが補助券貰いに行く前なのでい… わんや産婦人科に2回目の診察に行くのですが補助券貰いに行く前なのでいくらくらいかかりますか??1回目と同じですか??教えてください。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 補助券 わんや産婦人科 まゆみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もえまき🐶💙 1回目と同じくらい取られました💦 10月4日 まゆみ やっぱりそうなんですね… 10月4日 まゆみ ありがとうございます! 10月4日 もえまき🐶💙 私は妊娠してたのにしてないと言われ、不信感を抱いて、他の病院で診てもらったら妊娠してます。と言われたのでそこからわんやには行ってませんが、1回目と2回目妊娠検査になるのが八千円くらい取られました。 10月4日 まゆみ そうだったんですね…そういうのがあるんですね…私は前回もだったのでまたわんやにしただけです。 10月4日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
やっぱりそうなんですね…
まゆみ
ありがとうございます!
もえまき🐶💙
私は妊娠してたのにしてないと言われ、不信感を抱いて、他の病院で診てもらったら妊娠してます。と言われたのでそこからわんやには行ってませんが、1回目と2回目妊娠検査になるのが八千円くらい取られました。
まゆみ
そうだったんですね…そういうのがあるんですね…私は前回もだったのでまたわんやにしただけです。