コメント
もえまき🐶💙
1回目と同じくらい取られました💦
もえまき🐶💙
1回目と同じくらい取られました💦
「妊娠・出産」に関する質問
これから冬になりますが、マタニティパジャマ、ワンピースの人は、足元の寒さ対策どうされるのでしょうか。 マタニティのパジャマズボンはゴムが痒くてやめました。妊娠してから乾燥なのか敏感なのか肌が痒くてたまりませ…
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみ
やっぱりそうなんですね…
まゆみ
ありがとうございます!
もえまき🐶💙
私は妊娠してたのにしてないと言われ、不信感を抱いて、他の病院で診てもらったら妊娠してます。と言われたのでそこからわんやには行ってませんが、1回目と2回目妊娠検査になるのが八千円くらい取られました。
まゆみ
そうだったんですね…そういうのがあるんですね…私は前回もだったのでまたわんやにしただけです。