子育て・グッズ 横浜市で産後骨盤矯正を保険適用で受けた方いますか?値段も教えてください。 カテゴリわからなかったのでこちらで失礼します。 横浜市で、産後骨盤矯正を保険適用で通われた方いらっしゃいますか? お子様と一緒に通われたか、覚えてらっしゃったら大体の値段も併せて教えて頂けると幸いです! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 3 保険 産後骨盤矯正 体 値段 横浜市 ママリ コメント 退会ユーザー 保険適用はされないかと思いますよ! 10月4日 ママリ そうなんですね😨 以前こちらで保険適用で通われた方を見かけたと思ったのですが、骨盤矯正ではなかったようですね💦 ありがとうございます! 10月4日 退会ユーザー 接骨院であれば保険適用での 施術になるかと思いますが、整体であれば、適用されないかと思います! 10月4日 ママリ 恥ずかしながら、整体と接骨院の違いがいまいちわかってませんでした💦 ありがとうございました! 10月4日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 骨盤矯正は整体になるんですけど 1回で骨盤が元に戻る訳ではないので 数回、定期的に通わないとですよ^ ^ 10月4日 ママリ 定期的に行くとなると結構お金かかりそうですね💦 10月4日 退会ユーザー かかりますね!しかしなかなか 骨盤ですぐに戻らないみたいです💦 あとは整体には数回行って お家で出来るストレッチとかを やって産後ダイエットするしかですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😨
以前こちらで保険適用で通われた方を見かけたと思ったのですが、骨盤矯正ではなかったようですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
接骨院であれば保険適用での
施術になるかと思いますが、整体であれば、適用されないかと思います!
ママリ
恥ずかしながら、整体と接骨院の違いがいまいちわかってませんでした💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
骨盤矯正は整体になるんですけど
1回で骨盤が元に戻る訳ではないので
数回、定期的に通わないとですよ^ ^
ママリ
定期的に行くとなると結構お金かかりそうですね💦
退会ユーザー
かかりますね!しかしなかなか
骨盤ですぐに戻らないみたいです💦
あとは整体には数回行って
お家で出来るストレッチとかを
やって産後ダイエットするしかですね!