妊娠・出産 37w4dです🤰🤰赤ちゃん下がってますかね?( *_* ) 37w4dです🤰🤰 赤ちゃん下がってますかね?( *_* ) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あお やや下がっているようにも見えますが 私が全く下がった自覚もなく出産しました。 なので、正直下がらなくても生まれる時は生まれるのでは…と思っています 10月4日 はじめてのママリ🔰 もうお腹苦しくて苦しくて…(笑) 下がってきたら胸焼けもよくなるよ〜と先生に言われましたが なかなか改善せず… でもいつ産まれてもいいときなので しっかり準備しておこうと思います (﹡ˆoˆ﹡) ありがとうございます! 10月4日 あお 私も苦しくて、早く生まれて😭と毎日思っていました!! 元気なお子さん出産されてくださいね❤ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます (﹡ˆoˆ﹡)❤︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうお腹苦しくて苦しくて…(笑)
下がってきたら胸焼けもよくなるよ〜と先生に言われましたが
なかなか改善せず…
でもいつ産まれてもいいときなので
しっかり準備しておこうと思います (﹡ˆoˆ﹡)
ありがとうございます!
あお
私も苦しくて、早く生まれて😭と毎日思っていました!!
元気なお子さん出産されてくださいね❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます (﹡ˆoˆ﹡)❤︎