ファッション・コスメ 授乳中に埋没された方いますか? 授乳中に埋没された方いますか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 授乳中 ママ(6歳) コメント りこ 生後4ヶ月の時に埋没しましたよ☺️ 10月4日 ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 授乳中と伝えて医院の方には何も言われずしてもらえましたか🤔?? 10月4日 りこ 妊娠中は無理でしたが、授乳中は基本okと言われました☺️最初カルテ書くときに授乳中のところに丸をつけました。 終わったら抗生物質を飲まなくてはいけなくて(授乳中も大丈夫と言われました)それだけは3日分飲み続けました💦 あと痛み止めが出ましたが、それは我慢して飲むのやめておきました✨ 美容外科によっては授乳中だと痛み止め出してくれないところもあるみたいです💦 10月4日 ママ そうなんですね!良かったです😂 お薬飲むのちょっと抵抗ありますけど、、授乳中OKなものなら最低限仕方ないですね😔 痛みは結構ありましたか??😢 産婦人科から会陰切開の傷の痛み止めで貰った薬が残ってるので、どうしても我慢できなかったらそれ飲んでみます😂 10月4日 りこ そうなんですよね😭💦 いくら授乳中大丈夫と言われてもやはり飲まないに越したことはないので抵抗ありました💦 私は終わって麻酔切れてから痛かったので1日我慢してましたが、一緒にやった友達は全然痛みなかったみたいでかなり個人差ありそうです😢 万が一を考えてクリニックの方にその痛み止めの薬、飲んで大丈夫か一応聞いてみた方がいいですね☺️✨ すぐ終わるので、リラックスして行けますように😊✨ 10月4日 ママ ですよね😢 やっぱり気になりますよね😢 私の埋没済の友達も腫れや痛みほとんどなくて、その日からメイクして飲みに出てました、、😂 そうですね!念の為施術してもらう先生にも確かめておきます🙏 麻酔が痛いと聞いてめちゃくちゃびびってますが、これからのメイク時間短縮のために頑張ってきます😭😭 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗 10月4日 退会ユーザー 埋没のお直しですが行きましたよ 10月4日
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
授乳中と伝えて医院の方には何も言われずしてもらえましたか🤔??
りこ
妊娠中は無理でしたが、授乳中は基本okと言われました☺️最初カルテ書くときに授乳中のところに丸をつけました。
終わったら抗生物質を飲まなくてはいけなくて(授乳中も大丈夫と言われました)それだけは3日分飲み続けました💦
あと痛み止めが出ましたが、それは我慢して飲むのやめておきました✨
美容外科によっては授乳中だと痛み止め出してくれないところもあるみたいです💦
ママ
そうなんですね!良かったです😂
お薬飲むのちょっと抵抗ありますけど、、授乳中OKなものなら最低限仕方ないですね😔
痛みは結構ありましたか??😢
産婦人科から会陰切開の傷の痛み止めで貰った薬が残ってるので、どうしても我慢できなかったらそれ飲んでみます😂
りこ
そうなんですよね😭💦
いくら授乳中大丈夫と言われてもやはり飲まないに越したことはないので抵抗ありました💦
私は終わって麻酔切れてから痛かったので1日我慢してましたが、一緒にやった友達は全然痛みなかったみたいでかなり個人差ありそうです😢
万が一を考えてクリニックの方にその痛み止めの薬、飲んで大丈夫か一応聞いてみた方がいいですね☺️✨
すぐ終わるので、リラックスして行けますように😊✨
ママ
ですよね😢
やっぱり気になりますよね😢
私の埋没済の友達も腫れや痛みほとんどなくて、その日からメイクして飲みに出てました、、😂
そうですね!念の為施術してもらう先生にも確かめておきます🙏
麻酔が痛いと聞いてめちゃくちゃびびってますが、これからのメイク時間短縮のために頑張ってきます😭😭
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗