コメント

みろ
たまごさんは痩せてます?やせ形の方だと早めに胎動わかるみたいですよ!私はつわりで痩せて16週くらいに寝転がっているときに胎動感じました☺️
みろ
たまごさんは痩せてます?やせ形の方だと早めに胎動わかるみたいですよ!私はつわりで痩せて16週くらいに寝転がっているときに胎動感じました☺️
「初産婦」に関する質問
現在妊娠初期で、平日日中のみ緩くカフェでパートしています。 もともと専業主婦で暇を持て余して始めたパートなので、妊娠したらやめるつもりでした。 妊娠が判明した今、辞める時期について悩んでいます! 現時点では…
初めまして。妊娠39wの初産婦です。 里帰りはせずに東京で出産予定ですが、関西にいる両親のことで相談です。 私は計画無痛分娩で出産予定です。 分娩日当日に関西から駆けつける両親が、夜行バスで来ると言うのですが、…
初産婦で予定日から5日たった今日から 入院し夜にバルーン明日促進剤という予定なのですが、 バルーンのみで陣痛がきた方いらっしゃいませんか? あとバルーン促進剤での誘発分娩になった場合、 手出しはどのくらいにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます😊
痩せ型です...!!!やっぱり胎動なんですかね??😊だとしたらめちゃくちゃ嬉しいです...✨
胎動感じたというのは蹴ってるのが分かったって事ですか???😊
みろ
お腹がぐりんぐりんして、まさか胎動!?でも早くない?!と思ってて、後からしっかり胎動を感じるようになってあれは間違ってなく胎動だったなと気づいた感じです😏
たまご
わ~~😊💓
エピソード読んでるだけで幸せな気持ちになります...✨
妊婦生活楽しみたい反面、性別&胎動が早く分かりたいので20週くらいジャンプしろ~って思ってます😂