コメント
おもち
旦那の浮気を義理母にしました!
遠方に住んでるため両親呼んでの話し合いなどもできなかったのですが、義理母から旦那へ説教ラインがいったみたいです。
もし息子がまた同じような馬鹿なことしたら、私の家に帰ってきちゃいなさい!そしたら息子も帰るところなくて困るでしょう!嫁ちゃんも孫も私が面倒見る!!!
とまで言ってくれて、スッキリしました!
はじめてのママリ
私の目の前で、旦那から話させました。旦那は母親大事にしてる人なのでお母さんの反応がショックだったみたいです( ˙-˙ )
いつきmama
旦那に私の親に電話させました、もうしないと誓えと。
結婚する時に反対を押しきってさせてくれたので。
私から旦那の義母にラインでぜーんぶ送ったこともありますよ、そしたらどうしようもない子だ。ごめんね。とライン来ました。
ほんとどんな教育してんだよ、お前の息子って言いたくなりますけどそれは我慢しました🤗
プリン
そーいう反応してくれると言ってよかったと思えますよね!私は今言いたいのは旦那の金銭感覚についてなんです💧お金ないのにスロット、出費が多いのに自分のすきな事に使うお金くれ。全然節約する気が見れず、文句を言えば、学資保険のお金もぅ下ろせるから少しおろせば!などと…。もぅイライラして仕方なくて、義理母から言ってもらいたい!と思い、結婚前ですが、浮気された事もあった話もしてしまいたい!と今イライラしています!笑
過去の浮気は今さらにしても、金銭に関しては言いたい…