雑談・つぶやき 育児に全く参加しない旦那の方が嫌ですが‥娘が産まれてから家に居る時間… 育児に全く参加しない旦那の方が嫌ですが‥ 娘が産まれてから家に居る時間ずっと娘に構いっぱなしの旦那が居ます😂 今日は仕事から家に帰ってから娘をずっと抱っこ😳 旦那が何やらいっぱい娘にお話してる。 昼間ぐずりっぱで疲れてたからすっごく助かるんだけど、、私と娘以外の会話する前に気づけば娘と寝落ち。 私も相手してくれーーって、ちょっと寂しい気持ちになってしまった(* > <)笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 育児 寝落ち rena(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント