妊娠・出産 7w6dなのですがさっきトイレに行ったら茶色い血が混ざってありました。… 7w6dなのですがさっきトイレに行ったら茶色い血が混ざってありました。これは病院に行った方がいいのでしょうか?以前も赤い血が出て病院行ったのですが、なんも異常無かったので今回も大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w6d 夫 茶色 トイレ ri(4歳6ヶ月) コメント omochichan 茶色の血は、体内で古くなった血です。以前鮮血が出てるならその時の残りでしょうか。心配なら何度でも行って大丈夫ですよ👌✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント