子育て・グッズ 栃木県宇都宮市でベビーフードが安いのはどこでしょう🤔?チラシが入ると安い!など情報ください🙇♀️ 栃木県宇都宮市でベビーフードが安いのはどこでしょう🤔?チラシが入ると安い!など情報ください🙇♀️ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 ベビーフード 栃木県 宇都宮市 こま(5歳11ヶ月) コメント もも 私はよくインターパークのベビザラスで買います! 元値はあまり安くないですが、時期によっては10個買えば20%オフ!や20個買えば25%オフ!ってのをやってるのでそのときにまとめ買いしてます☝️✨ 10月3日 こま ありがとうございます! ベビーザらス置いている種類も多いので私もよく行ってます!ちなみにそのまとめ買いセールがいつやっているのかは、何かでわかったりしますか…? 10月4日 もも 私はラインで友達登録してて、そこに広告やお知らせ届きます! あとは郵便でDM届いたりですかね☝️ ちょうど昨日ラインでお知らせきてて、10/4〜8は10個買えば20%オフやってるみたいですよ✨ 10月4日 こま なるほどです! 早速友達登録してみます🙌 詳しくありがとうございます🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!
ベビーザらス置いている種類も多いので私もよく行ってます!ちなみにそのまとめ買いセールがいつやっているのかは、何かでわかったりしますか…?
もも
私はラインで友達登録してて、そこに広告やお知らせ届きます!
あとは郵便でDM届いたりですかね☝️
ちょうど昨日ラインでお知らせきてて、10/4〜8は10個買えば20%オフやってるみたいですよ✨
こま
なるほどです!
早速友達登録してみます🙌
詳しくありがとうございます🙇♀️