ヘパリン皮下注射を太もも左右交互に打っています。1週間前ぐらい打った…
ヘパリン皮下注射を太もも左右交互に打っています。
1週間前ぐらい打った場所が悪かったのか、いまだにだるいような重いような感じがします。
血栓が出来ていないか心配だったので血液検査をしてもらいましたが、異常はありませんでした。
こんなに長く痛みやだるさは続くのでしょうか。だるさが出てからは腕や右足太ももに打ち、左は避けています。
- トマト先輩(6歳)
ヘパリン皮下注射を太もも左右交互に打っています。
1週間前ぐらい打った場所が悪かったのか、いまだにだるいような重いような感じがします。
血栓が出来ていないか心配だったので血液検査をしてもらいましたが、異常はありませんでした。
こんなに長く痛みやだるさは続くのでしょうか。だるさが出てからは腕や右足太ももに打ち、左は避けています。
「妊娠・出産」に関する質問
補助券についてです。現在35週目で34週目の時の検診で次2週間後と言われたんですが、お腹の張りがちょっと気になるので、35週3日で行ってもいいんでしょうか?💦 また、その時って36週ごろの補助券って使えるんでしょうか…
1人目出産の際、とても静かなお産でした。 普通に痛いけど、静かに耐え何故か呼吸法もできて実は出産経験ある?笑と助産師さんに笑われました😂 あまりにも静か過ぎて助産師さんがみんな私のところに集まり逆に心配される…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント