コメント

chay
震度5同じです!!
そして旦那が寝てる明日も旦那は仕事も同じです!
昼間1人いやですよね(>_<)こわいです(´;ω;`)

おぐらあん
地震めっちゃ怖いですよね…(´;ω;`)
福岡ですが揺れましたー💦
-
にゃんた
私も福岡です(^^)
先程も少し揺れましたね💦💦
爆睡中の旦那がちょっと羨ましいです💦- 4月16日
-
おぐらあん
揺れましたねー(>_<)
私も横で主人がいびきかいて寝てるの羨ましいです…(笑)
娘もスヤスヤ…親子揃って全く…(¯ω¯)
私の不安はどこにやれば良いのかわかんないです💧- 4月16日
-
にゃんた
羨ましい反面…心配ですけどね(笑)
私がいないと、きっとずっと寝てるのでしょうから(´-ι_-`)
それにしても…
常に身体が揺れてる気がして怖さ倍増です。。。- 4月16日
-
おぐらあん
そうですね(笑)
私も身体揺れてる気がしますー💦そういう時はペットボトルを近くに置くと揺れてるか揺れてないか分かって安心するらしいですよ!
私はもう動きたくないのでやってないんですが…( ̄▽ ̄)(オイ- 4月16日
-
にゃんた
ペットボトル!初めて聞きました!
万が一の飲み水にもなりますし…いいですね(^^)
私は頭元に貴重品置いてます(>_<)
怖くて動けないので…
トイレすら行けてないですΣ(||゚Д゚)- 4月16日
-
おぐらあん
貴重品大事ですね!
私はリュックに財布と母子手帳ケース入れてます!あとは携帯あれば車に避難して何とかなると思うので…
ひとまずじっとしときます(>_<)
トイレは行けるなら行っといたほうが良いですよー!- 4月16日
-
にゃんた
貴重品…て言うても財布と母子手帳ケース、通帳…印鑑、おりものシートくらいですが(笑)
タイミングが…分からないですね💦
万が一の為に携帯持ってサッとトイレを済ませなきゃ…マズイですもんね^_^;- 4月16日
-
おぐらあん
通帳印鑑入れ忘れてました( ºωº; )
とりあえず我が子のものはちゃんと入れとかないとですね(>_<)
今もまた地震速報なりましたが、怖いですよね💦大丈夫でしたか?- 4月16日
-
にゃんた
子ども優先ですもんね(>_<)💦
警報がなったので旦那起きましたー…が、すぐに寝ました(´-`)
もう…いっその事テーブルの下に布団敷きたいです。。。
トイレも行った後で良かったです(=_=)- 4月16日
-
にゃんた
おぐらあんさんのところは大丈夫でした?💦
- 4月16日
-
おぐらあん
あ、ちゃんとトイレ行ったんですね(笑)
うちも警報鳴ってすぐ主人が起きたんですがそのまま寝ました…どういう神経してるんでしょうね(´ω`;)
とりあえず寝室に何も大きいもの置いてなくて良かった…- 4月16日
-
おぐらあん
あ、私のところは大丈夫です!新築アパートなので多分倒れることはないでしょう( ̄▽ ̄)(笑)
- 4月16日
-
にゃんた
携帯を握りしめて、行きましたよーやっと(笑)
またまた…警報音……トラウマになりそうです(´-`)
そして、旦那は『うるさいぃ』と言い夢の中の住人になりました^_^;
うちもマンション?アパート?なので大丈夫だとは思うんですが…💦- 4月16日
-
おぐらあん
ようやくあのあと眠って、今さっき娘の泣き声に起こされました…(´ω`;)
旦那さま、とうとう夢の住人に…ちゃんと起きられました?(笑)
マンションのほうはすぐ倒れるような構造では無いんで大丈夫だと思いますよ!- 4月16日
-
にゃんた
はい…6時前に出勤して行きました(>_<)
大丈夫大丈夫…と自分に言い聞かせてますが…気が休まらないですね💦
今更ながら『ひとりにしないで』って可愛く言えたら良かった、と思ってます(´-`)- 4月16日
-
おぐらあん
今32週なら結構お腹も大きいですよね💦日中1人とか怖いですよね(´・ω・`)
とりあえず、あんまり寝てませんし、休める時に休んで体力回復に努めて下さいね(>_<)- 4月16日
-
にゃんた
はい。ありがとうございます(∗•ω•∗)
お腹が重くなってきたので…身軽に動けないもどかしさがあります(><)
今やっと落ち着いてるみたいなので、今の内に昼寝しておこうかな?とは思ってますね(^^)- 4月16日
にゃんた
旦那…警報がなると起きるんですけど…
警報のない余震には動じず爆睡中です。。。
羨ましい反面…心配です(>_<)
旦那の仕事…ついていきたいくらいですよ💦💦
chay
同じく警報じゃないと爆睡です!うらやましいけど心配というか私は不安だしムカつきます😂
本当1人いやだから休みなるか着いていきたいですね…
ちなみにどちらですか?私は、長崎です!
にゃんた
なんていうか…私がいないと、このまま起きないのでは?と言う心配ですね💦
…なので、二夜連続寝れなさそうです(>_<)
私は福岡です(><)
chay
あぁそれは、わかる気がします(;>_<;)
だからさらに寝れないですよね💦いざというとき起こさなきゃ!みたいななります!
福岡も震度4とかあるみたいですもんね~(´;ω;`)さっきまた揺れましたね!
にゃんた
そうです!そうです!
起こしてあげないと…(>_<)
本当に早く落ち着いて!って思いますね💦
怖すぎてトイレすら行けないです^_^;