※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c5
お出かけ

3泊5日で5か月児と4歳児をつれて家族でハワイにいきます。ワイキキビー…

3泊5日で5か月児と4歳児をつれて家族でハワイにいきます。
ワイキキビーチ
ワイケレアウトレット
アラモアナ
カイルアビーチ(多分厳しい)

に行こうと思ってます。ホノルル空港には10:30に着きます。ワイケレアウトレットは到着日にいくべきですか?それとも、翌日などのほうがいいと思いますか?

コメント

ゆうこ

翌日のがいいと思います🤔💦
私は夫婦で飛行機で寝れず時差ボケで、初日は死ぬ程身体が辛かったです🥺💔

• c5

c5

そうなんですね😞参考にさせて頂きます✨😌✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

レンタカーなら当日でも行けますが、ツアーバスなら翌日でないと無理じゃないかなと思います。

到着日にワイキキビーチ、午後からアラモアナにしたらワイケレ、カイルア1日ずつ予定できると思いますー

日焼けに気をつけて楽しんでください☺️

• c5

c5

アラモアナ1日かかると思ってたので、半日のコースもいいかもしれませんね😃ありがとうございます✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私も5か月児と行く予定です😊
当日ワイケレにいくつもりですが間に合えばシャトル、間に合わなければタクシーで行こうと思っています😄
お互い楽しみましょう💓

• c5

c5

一緒ですね🎵私たち今度の木曜日から行きます☀️楽しみですよね😁✨参考にさせて頂きます✨

• 10月4日