コメント

ななか
寝返りをしてうつ伏せでいる時間ができてから、徐々にましになってきてます😊

ママリ
治りますよ!子供の骨は柔らかいのでお座りとか寝返りし出すと
-
ママリ
そうなんですね😊
安心しました!!
ありがとうございます!!- 10月3日

まな
うちもです😭どんなに反対側向けてももう首も動かせるのでダメでお手上げです😭
病院で聞いたら個人差もあるけどうつ伏せとかするようになればマシにはなるけど完全に丸くはならないかもと言われました💦
-
ママリ
自分で動かせる力があってすごいですよね😂
今うつ伏せ練習してるんですが、マシになればいいですけど……😭- 10月3日
-
まな
なにを試しても自力で戻ってます😂
ほんとに願うばかりです😭かなりぺたんこになってますがほんとに酷くなったらヘルメット考えるべきだけどこれくらいならまだ大丈夫と言われました😅- 10月3日
-
ママリ
ヘルメットは嫌ですよね😭💦💦
うつ伏せ練習でも結局向きやすい方向に向いてしまって、なにしてもお手上げです😭🙌- 10月3日
-
まな
お風呂以外ずっと付けてなきゃダメらしいのでヘルメットは避けたいです😭
幸い男の子なので野球少年にならなければ大丈夫かなと思ってます😅💦- 10月3日
-
ママリ
たしかに、野球少年はボーズだから最悪治らなければそれ以外でって感じですよね笑
- 10月3日
-
まな
ですねー😭
お互いよくなるように願いましょう😭- 10月3日
-
ママリ
そうですね😭
コメントありがとうございました!!- 10月3日

ちゃそ
徐々に良くなると聞いてましたが、うちは全然良くなりませんでした😂
-
ママリ
個人差あるんですかね??😭💦💦
- 10月3日
ママリ
今うつ伏せ練習しているんですがマシになってくるなら無理に治そうとしなくてもいいですかね??😅