※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスでセットを購入しました。アプリでポイントは初回入会やじゃんけんで付与され、小物と交換可能です。商品代金分のポイントは付与されていないようです。今後も付与されるかは不明ですか?

スタジオアリスですが、セット購入しました。
それから、アプリ始めたのですが、購入金額分、何かポイントついたりしますか?
確認したら、スマイルとゆうのがあり、初回入会ポイント、あと、じゃんけんしたので、じゃんけんポイントはありました。ためると、小物などに交換できるものです。
商品代金分は、それには入ってないようですが、
まだこれからですか?それともつかないとかですか?

コメント

ma.

購入分ではつきません!来店で100ポイントとじゃんけん、あとは紹介クーポンを使ってもらえるとつきます!

• たか

たか

そうなんですね❕知りませんでした💦てっきり、購入金額分も付くかと思ってました💨来店と、紹介で、またつくんですね💨ありがとうございました😆

• 10月3日
❤︎

え、購入金額でもスマイル入りますよ 😅😅 金額忘れましたが金額によって入るスマイル違います!

• ❤︎

❤︎

私が最後に利用したのは今年の7月末ですがそれ以降に入らないようになってたのならすいません!!

• 10月3日
  • たか

たか

ほんとですね❕購入金額、スマイルとして入ってますね❗そして、今よくスマイルのとこ確認しましたら、店舗ご利用スマイルは、商品お渡し後、翌日に入るようでした😵商品は、10月半ばに受けとるので、そのあと貰えそうですね💨私の気が早かったようです💧ポイントとして入る事、教えて頂きまして、ありがとうございました😆✨

• 10月3日