※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊くんママ💙
妊娠・出産

15週の検診で性別が分かりましたが、確定ではないと言われました。次の検診では性別がわからず、先生や看護師に笑われました。赤ちゃんは男の子でしょうか?

21w5dの初マタです( *´꒳`* )
15wを迎えた時の検診で性別が分かりました!
こんなに足を開いてぱっかりと見えてました笑
ですが確定ではないと言われ、次の検診では足を閉じており見えなかったんです(´;ω;`)
でも、15wの検診でこんなにはっきり見えてのなら男の子ですよね??
なかなか足を開いて見せてくれる赤ちゃんはいないと、看護師さんと先生に笑われました(笑)

コメント

フランソワ

私は20週まで解らなかったので、こんなにパッカーン!!としてるとカワイイですね(❁´ω`❁)

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

女の子がいいなーと思っていてショックを受けてしまったのですが、はっきりと知らせてくれて今は産まれてくるのがとても楽しみです٩(*´꒳`*)۶

• 4月15日
  • フランソワ

フランソワ

私は男の子がいいなーと思っていたら女の子でした!どちらにしても楽しみですよね♡

• 4月16日
  • 湊くんママ💙

湊くんママ💙

女の子なんですね(♡˘˘)*
    自分の子どもならかわいいものですよね♡

• 4月16日
なつやすみ

かはぃ~❤❤❤
こんなアングル初めて見ました❤

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

なかなかないですよね笑
    とても可愛くてついエコー写真を何回も見てしまいます(♡˘˘)*

• 4月15日
  • なつやすみ

なつやすみ

永久保存しておいた方がいーですよ☺

エコーの写真はしばらくすると
    色が抜けちゃうみたいなのでスキャンとか、写メしておいた方がいいかも🎵

• 4月15日
  • 湊くんママ💙

湊くんママ💙

色が抜けちゃうと聞いたので、もらったエコー写真すべて写メしてから印刷して専用のアルバムを作ろうと思ってます\( ˆ ˆ )/♡

• 4月15日
Mari

かわいいです(o^^o)!!
シンボルが見えてますね!(笑)
私も女の子希望でしたが男の子でした!
はじめはちょっと残念でしたが今は生まれてくるの楽しみで仕方ないです( ´ ▽ ` )ノ

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

見せてくれてありがとうって思わず言いました\( ˆ ˆ )/♡笑
    あと少しで赤ちゃん産まれるんですね!!楽しみですね♡応援してます٩(*´꒳`*)۶

• 4月16日
ぷーぷーちゃん

可愛いですねー♡♡♡
見てー♡って感じですね♡
私は8割女の子って言われてるんですけどこんなにはっきりみえないですー!!

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

主張激しくてさすが私の子どもだなと思いました笑
    女の子いいですね( *´꒳`* )はやくはっきりと分かるといいですね♡

• 4月16日
  • ぷーぷーちゃん

ぷーぷーちゃん

これは一生もののエコーですねぇ(о´∀`о)
    もうママ似なんですね 笑
    もう女の子で揃えてるので
    男の子って言われたら困ります 笑

• 4月16日
  • 湊くんママ💙

湊くんママ💙

色んな人にエコー写真見せたら、ママ似だね!と言われました笑
    私も男の子で揃えてますがまだ確定ではないみたいなので、同じくいきなり女の子って言われたら困っちゃいます(笑)

• 4月16日
よしゆき

すごーい!
男の子ってこんな感じに見えるんですね(*^o^*)かわいい!!私は、男の子がいいなぁ〜っと思ってましたが エコーで女の子とわかりました(^^)でも、同じくその時点から 女の子もいいなぁ〜(^^)って思えるようになりました!
今では、女の子でよかった(^^)っと、メロメロです(*^o^*)どちらでも我が子は最高にかわいいですね\(^o^)/
ココから出産まであっという間に過ぎました!しっかりマタニティーライフ楽しんで下さいねっ!

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

私もこんなにはっきりと見えるとは思っていなくてびっくりしました笑
    女の子いいですね!二人目は女の子がいいなぁ〜と思ってます\( ˆ ˆ )/♡
    ありがとうございます♡♡
    よしゆきさんも子育て大変だとは思いますが、頑張ってください💪

• 4月16日
みー

カッパーん💕
こんなはっきり見せてくれるんですね😍
可愛い😍
癒されました(´▽`)ありがとうございます☺️

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

見せてくれました\( ˆ ˆ )/♡笑
    いえ、こちらこそありがとうございます💟

• 4月16日
まるたろ

私は21wですが、同じくパカッと開いてて丸見え状態でした(笑)
でも先生に
「玉が今はお腹の中にあるから、それが出てきて見えてから、初めて確定なので、今は確定とは言いません。女の子でもこうやって写る時があるんですよ」って言われました。
ほぼ男でしょうという感じ(笑)
みーちゃんさんの赤ちゃんも男の確率が高いと思いますが、次の検診ではっきりわかるといいですね♡

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

まだやはり確定じゃないんですね!!!27日に検診があるのでその時分かったら嬉しいです💗

• 4月21日
ピーチ🍑

可愛い💓💓💓ぱっかーんとお股を広げている状態がかわいすぎます!!

• 湊くんママ💙

湊くんママ💙

コメントありがとうございます💟
    可愛いですよね( *´꒳`* )とてもびっくりしましたが笑

• 5月27日