コメント
ぴー
周りではアシックスの白い靴履かせてる方多いです!!シンプルでとても可愛いです!
うちはミキハウスではなくファミリアのファーストシューズを買いました。
ファミリアもシンプルで可愛いし、履かせやすいです。
ぱんだ
ミキハウスは履かせやすかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミキハウス履かせやすいんですね😊
ベビーシューズはミキハウスが有名みたいなのでずっと気になっていました。- 10月3日
Chura
ミキハウスおすすめです♡
履かせやすいのが1番だと思います!
靴もサンダルもミキハウスです♡我が家は
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
履かせやすいのは嬉しいですね!
店頭で見てみたいと思います😊- 10月3日
🌻
やっぱりミキハウス良いですよ!!親も履かせやすいです。おすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりベビーシューズはミキハウスが有名?みたいですね。
店頭で見てみたいと思います😊- 10月3日
退会ユーザー
うちはミキハウスはデザインが好みじゃなくてアシックスにしました。白のシンプルな靴もありますよ!
シューフィッターさんには最初はミキハウスかアシックスがオススメと言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとわかります😂シンプル好きには、子供らしく可愛すぎる感はありますね。
履かせやすいそうなのでずっと気になっているんですが…。
アシックスはこちらで質問するまでベビーシューズがあるの知らなかったので、質問して良かったです😊
真っ白なのは好みです!
店頭で見てみたいと思います。- 10月3日
はじめてのママリ🔰
アシックスにベビーシューズあるの知りませんでした!真っ白ならシンプルで可愛いですね😊靴メーカーなのも安心です。
ファミリアは超高級なイメージがありましたが、ミキハウスと同じくらい?なんですかね。たしかにすごーく可愛いです!
店頭でも見てみたいと思います。
ぴー
ミキハウスも私の中では高級なイメージです!!お値段も同じくらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
冷静に考えたらミキハウスも高級ですね😂
いろいろ見ていたら、大人の靴の値段と同じように考えてしまってました💦
ファミリアも候補に入れてチェックしてみますね!
いろいろ助かりました😊