※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

医療脱毛や光脱毛について、照射に痛みを感じる部位の施術に通うとき、…

医療脱毛や光脱毛について、照射に痛みを感じる部位の施術に通うとき、どんな心の覚悟(どんなモチベ)で毎回通ってましたか?

VIOなど、医療脱毛するとめっちゃ痛いので、毎回施術を耐えぬけるような心構えなどありますか?あればアドバイス欲しいです!

コメント

まま

だんだん痛く無くなってきませんか?
無心が1番です笑

• まみ

まみ

回数こなすと確かに、痛みは減ってきてると思いますが、VIOはいつでも痛いです😅😅
    無心…。
    なるほどです😂

• 10月2日

少し弱めてもらってはどうですか??弱めると効果も弱まるのでお金もったいない気もしますが💦キレイになる!!と思うしかないかな😭

• まみ

まみ

始まりから出力低めにして照射してもらってるので、今より下げるのはちょっとなぁ…と思っててあまり下げてもらってません😅😂😂
    効果が低い、あまり変化ないとまた2カ月後まで長いので、出力下げるの少しためらってます😅

綺麗になるため我慢ですよね……😂

• 10月2日
L♡

死ぬわけじゃない!もっと辛い人いる!とか思って耐えてました、笑

• まみ

まみ

なるほど!
    そう考えて耐えるのいいかもしれませんよね!

• 10月2日
mama

出産してる並の呼吸してます‪w
バチッ!!「ふぅーー🥶」
周りか笑うと私も笑えてくるのでそれでなんとか耐えてます😂

• まみ

まみ

なるほど!
    笑いで、なんとかやり過ごすのもいいかもしれないですよね!
    痛っ!!(目をつむって歯をくいしばる)のでなく、
    痛ー!!笑笑
    って泣き笑いする方がいいかもしれないと思いましたw

• 10月2日
a.m.i

今のが1番痛かった!これ以上はない!と思うようにしてました😂
痛いですよね😭

• まみ

まみ

なるほど!
    一番痛い部位が終われば後は…ですよね笑笑
    VIOめっちゃ痛いです😂

• 10月3日