庄司クリニックさんで4Dエコーのみしてもらった方いらっしゃいますか?初…
庄司クリニックさんで4Dエコーのみしてもらった方いらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
- パンナコッタ(11歳)
庄司クリニックさんで4Dエコーのみしてもらった方いらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
息子が私じゃないと寝ません。 今さっき泣いて起きてきたのですが同じ部屋にいる旦那では泣き叫び全力拒否で部屋を出て私を探しに行こうとします。私が寝室に行くとスンっと泣きやみます 旦那もイライラしながらベビーモ…
教えてください!! 今日の検診で赤ちゃん下がって来てないけど、子宮口2センチ開いてると言われて、来週の月曜日まで陣痛が来なかったら誘発になりました、、、 1人目の時に前処置のラミナリア&誘発経験して死ぬほど痛…
7w2dで初診は遅すぎますか? アプリへの入力ミスに気付かなくて今6w0dだと思って6w4dに初診のつもりだったのが実際行く頃には7w突入しちゃいます。 あくまで前回の生理開始日から計算してなので実際どれくらいなのか確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント