なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいら…
なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
- パンナコッタ(10歳)

シャイニー
よく覚えてませんが約5千円だったと思います

ママ♡
5千円くらいでした^_^
なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
シャイニー
よく覚えてませんが約5千円だったと思います
ママ♡
5千円くらいでした^_^
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント