なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいら…
なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
- パンナコッタ(11歳)
シャイニー
よく覚えてませんが約5千円だったと思います
ママ♡
5千円くらいでした^_^
なないろレディースクリニックさんで4Dエコーのみしてもらったかたいらっしゃいますか?
初診代+4Dエコー代でいくらでしたか?
シャイニー
よく覚えてませんが約5千円だったと思います
ママ♡
5千円くらいでした^_^
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママ 産前に決めた名前が漢字の意味があまり良くない事に 気づき、明日までに名前の提出をしないといけないのに よし!と思えず。 男の子なのに、この名前をつけて印象とかで就職で困らないか、二点しんにょうで困…
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
昨日くらいからいきなり気持ち悪い感じがなくなりました。 つわり落ち着いたのかな?という喜びと、赤ちゃん元気だろうかという不安と半々です。 だるさは残っておりここ2週間ほどほぼ寝て過ごしていたこともあってか、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント