コメント
aina 🦋
前駆は32週くらいからありました。
35週くらいでおりてきてるとは言われましたしもういつ産まれてもおかしくないと言われましたが結局破水したのは39週です!
産まれたのは39週と1日です!
aina 🦋
前駆は32週くらいからありました。
35週くらいでおりてきてるとは言われましたしもういつ産まれてもおかしくないと言われましたが結局破水したのは39週です!
産まれたのは39週と1日です!
「検診」に関する質問
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
36週の検診で臍の緒が首に巻いてると指摘されました。 一周だからそんなに心配いらないとのことでしたが、不安に感じています。 治るのを祈るくらいしかないんでしょうか😭
3歳半の息子についての相談です。 先日、3歳半検診を受診しました。 保健師さんがしてくれた質問に対して答えれるものもあればチグハグな回答をする姿もありました。 『お名前は?』『なんさい?』『りんごは何色?』『バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
お返事おそくなりすいません😅
なるほど!旦那の仕事のこともあり
39週くらいでうまれてくれるのが
一番ベストだなぁと思ってまして💡
そんなにすぐにはうまれないかも
ですね😄ありがとうございます!