コメント
aina 🦋
前駆は32週くらいからありました。
35週くらいでおりてきてるとは言われましたしもういつ産まれてもおかしくないと言われましたが結局破水したのは39週です!
産まれたのは39週と1日です!
aina 🦋
前駆は32週くらいからありました。
35週くらいでおりてきてるとは言われましたしもういつ産まれてもおかしくないと言われましたが結局破水したのは39週です!
産まれたのは39週と1日です!
「検診」に関する質問
3週間ぶりの検診➕2.2キロでした!(トータル➕9キロ) 赤ちゃんは➕700g(2720g) ここから増やさないようにね〜と言われてしまいました。 成長スピード早ければ計画分娩にするかもとのこと。 このままだと早く産まれたりしま…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
今妊娠34週です。 年末の検診で同じ週数の妊婦さんと比べて子宮頸管が少し短いのと私が気づいていないお腹の張りが結構あるから切迫早産気味だねと言われました。 張り止め薬も今飲んでいます。 最近自分でもわかる程度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
お返事おそくなりすいません😅
なるほど!旦那の仕事のこともあり
39週くらいでうまれてくれるのが
一番ベストだなぁと思ってまして💡
そんなにすぐにはうまれないかも
ですね😄ありがとうございます!