コメント
ふらん
はい、経験者です!!!
どうしようもなく不安になったりありました💦
今でもたまにあります💦
🐼たれぱんだ🐼
妊娠中はよくありますよ!
上の子妊娠中の時なんかひどかったです😂
-
2Kidsmama🔰
そんな時はどうやってリフレッシュしてますか?
- 10月2日
-
🐼たれぱんだ🐼
環境とかにもよると思いますが、ひたすら好きなことをしてました!一日中プライムビデオみたり、カフェで読書したり、少し遠出して買い物してみたり…
どうしようもなくと孤独感に襲われた時には親や友人に電話してひたすら話してたり。
今は上の子見ながらなので、なかなか1人になる時間なくワタワタしてますが、一時保育をうまく利用して、ぼーっとする日を作ってます(^^)- 10月2日
-
2Kidsmama🔰
参考にさせてもらいます😃
今、無性に一人🎤行きたくて
でも、下の子が幼稚園から帰ってくるのが早いので
なかなかいけない状況です。
音楽聞いたりしてるんですが
家にいるとダメですね。- 10月2日
-
🐼たれぱんだ🐼
上のお子さん、幼稚園に通っているんであれば、一人になって考える時間多いですよね😭
少しでも何か見つけてリフレッシュできるといいですね^ - ^
わたしも一人カラオケ好きです!今行っちゃうと逆に出てきちゃいそうです🤣🤣- 10月2日
2Kidsmama🔰
その時はどうしてますか?
ふらん
何もかもをしない様にしました笑!!
つわりもあって動けなかったので家事もほとんどしませんでしたし、ご飯もそうめん程度しか作りませんでした笑。
あと、自分の思ってる事を話ししても否定しない、文字通り自分の話を聞いてくれる人を精査して探して話を聞いてもらう様にしてました!!
2Kidsmama🔰
なるほど
旦那は、話し聞いてくれる方ですか?
ふらん
私がプチ家出をして、
その後話し合いをしてから
聞いてくれる様になりました笑。
が、「たまにこいつやっぱ分かってないわ〜」「話しても無駄やったわ〜」って思うときもありますよ😌