コメント
はじめてのママリ🔰
少し高い飲み物(紅茶ラテ、タピオカなど)を子どもたちがお昼寝してる時に飲んだり、大好きな食べ物やスイーツを食べることです‼️笑
ゆう
昼寝中に撮りだめしたドラマなど見る時、子供をみてもらってスーパーで音楽を聞きながら歩いてるときです☺
-
ぴ
また新ドラマが始まる時期なので楽しみですね〜(*•ω•*)私も音楽聴いてる時間も好きです✨何を聴きますか???
- 10月2日
-
ゆう
私はJポップなども聞きますがEDM、ハードコア、パンク…など親が『何言ってんのかわかんない』って言う感じのが好きです😁mmさんはなにが好きですか☺?
- 10月2日
-
ぴ
あまり詳しくないのですが、激しい系ですね😛💕
私は、jポップを全般に聞きます✨最近音楽も聞いてなかったので息抜きに聞いてみようと思います✨- 10月2日
ひまわり🌻
毎日、お風呂に1時間浸かることです😊
唯一ひとりになれる時間💓
-
ぴ
お風呂…一人でリラックスできる場所❤️ですね( ´•౪•`)産後まだ湯船に浸かってなくてずっとシャワーなので、そろそろ私も長風呂してみたいです💗😽
- 10月2日
-
ひまわり🌻
あと1か月ですかね😊?
入れるようになったらゆっくりして下さいね💓- 10月2日
-
ぴ
ありがとうございます😊
ちょうど寒くなる時期になると思うので、長風呂が楽しみです💕- 10月2日
みう
録りためたドラマを観ながら、スイーツとコーヒーですかね。あとはゲームとかネットショッピングとか…ついつい買いすぎて後悔してます(笑)
-
ぴ
ネットショッピングわかります🤦♀️スマホいじるついでにいろいろ見てて、ついついポチっ…しちゃいますよね😇🔥笑
- 10月2日
ぴ
私も甘いもの大好きです❤️至福の時間ですね(๑¯ㅁ¯๑)♡家事子育ての疲れを忘れるひとときになりそう✨さっそく紅茶ラテ…飲みたくなりました😛💕