コメント
さらい
17時頃いれてました。
ぴー
ベビーバスを使っていた頃(新生児)は、上の子が保育園に行ってくれている間の起きている時に済ませていました♡
今は保育園帰宅後すぐに、ベビーバスにタオル敷いた上でオムツ一丁で待機させて、3人で入っています👩👧👦
-
とまと
回答ありがとうございます😊
やはり保育園に行っている間の方が赤ちゃんとの沐浴に集中できそうですよね👶♨️
今は3人で入られているんですね👩👧👶賑やかそうで大変そうで楽しそうです😆- 10月2日
-
ぴー
下の子が保育園お迎えの為に夕寝しそびれるので、ベビーバスに嵌められてギャン泣きしている横で、上の子があそぼー❤って騒いでいます😂
共に頑張りましょう。笑- 10月2日
-
とまと
ギャン泣きの赤ちゃんもお姉ちゃんも可愛い😂💓
頑張ります💪😂✨- 10月2日
☺︎♡
上が保育園の間に入れてます!時間は大体14時〜15時の間くらいですがその日による感じでした🙆♀️
今下が3ヶ月なのですが、今週から16時にお迎えに行って帰って来たらまず3人でお風呂に入ってるのですが、、、大変です😂😂
慣れる日が来るのか😂😂笑
-
とまと
やはり保育園に行っている間の方が赤ちゃんの沐浴に集中できそうですよね👶♨️
きっと上のお子さんと赤ちゃんとてんやわんやですよね😂うちもどうなることやら😄💦- 10月2日
とまと
上のお子さんが帰ってきてからですか?😄上のお子さん、構いながら赤ちゃんの沐浴できましたか👶