※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minaco✳︎
家事・料理

洗濯槽のクリーニングを業者に頼んだからいらっしゃいましたら、お話き…

洗濯槽のクリーニングを業者に頼んだからいらっしゃいましたら、お話きかせてください!

コメント

今月頼みましたが、何をお話しすればいいでしょう(汗)

• minaco✳︎

minaco✳︎

なんていう業者さんでしょうか?
    またお値段、作業場所、効果などききたいです(>_<)

• 4月15日

退会ユーザー

えっと。沖縄の会社にお願いしたのですが。
    作業場所はうちは洗濯機の横が浴室なので、浴室で洗ってました。
    値段は1万円で、うちは洗剤は自然に戻る洗剤で、通常のお手入れも自分で酵素系の漂白剤で3ヶ月に1度手入れしているので、比較的けれいなほう、と言われましたが、やはり手の届かない部分なのでやってよかったです。
    効果はやはりにおいがより、なくなりました。

• 4月15日
  • minaco✳︎

minaco✳︎

お返事ありがとうございます!
    浴室でされたとのことですが浴室でかびを流したりするのですよね?(>_<)衛生面や、その後の掃除や消毒などはしていましたか?(>_<)

確かにそれだけ念入りにされていたら、綺麗ですよね💓見習わなきゃです!

• 4月15日

退会ユーザー

その後の浴室はしっかり掃除していただいてました。
    衛生面が気になるならベランダとか?でお願いするといいかもしれませんが、薬剤も流すので、そのほうが迷惑もかかるかなぁと思います。
    心配であれば事前に問い合わせて納得がいく会社にお願いするといいと思います。

• 4月15日