家事・料理 洗濯槽のクリーニングを業者に頼んだからいらっしゃいましたら、お話き… 洗濯槽のクリーニングを業者に頼んだからいらっしゃいましたら、お話きかせてください! 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 2 洗濯 クリーニング minaco✳︎(9歳) コメント 退会ユーザー 今月頼みましたが、何をお話しすればいいでしょう(汗) 4月15日 minaco✳︎ なんていう業者さんでしょうか? またお値段、作業場所、効果などききたいです(>_<) 4月15日 退会ユーザー えっと。沖縄の会社にお願いしたのですが。 作業場所はうちは洗濯機の横が浴室なので、浴室で洗ってました。 値段は1万円で、うちは洗剤は自然に戻る洗剤で、通常のお手入れも自分で酵素系の漂白剤で3ヶ月に1度手入れしているので、比較的けれいなほう、と言われましたが、やはり手の届かない部分なのでやってよかったです。 効果はやはりにおいがより、なくなりました。 4月15日 minaco✳︎ お返事ありがとうございます! 浴室でされたとのことですが浴室でかびを流したりするのですよね?(>_<)衛生面や、その後の掃除や消毒などはしていましたか?(>_<) 確かにそれだけ念入りにされていたら、綺麗ですよね💓見習わなきゃです! 4月15日 退会ユーザー その後の浴室はしっかり掃除していただいてました。 衛生面が気になるならベランダとか?でお願いするといいかもしれませんが、薬剤も流すので、そのほうが迷惑もかかるかなぁと思います。 心配であれば事前に問い合わせて納得がいく会社にお願いするといいと思います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minaco✳︎
なんていう業者さんでしょうか?
またお値段、作業場所、効果などききたいです(>_<)
退会ユーザー
えっと。沖縄の会社にお願いしたのですが。
作業場所はうちは洗濯機の横が浴室なので、浴室で洗ってました。
値段は1万円で、うちは洗剤は自然に戻る洗剤で、通常のお手入れも自分で酵素系の漂白剤で3ヶ月に1度手入れしているので、比較的けれいなほう、と言われましたが、やはり手の届かない部分なのでやってよかったです。
効果はやはりにおいがより、なくなりました。
minaco✳︎
お返事ありがとうございます!
浴室でされたとのことですが浴室でかびを流したりするのですよね?(>_<)衛生面や、その後の掃除や消毒などはしていましたか?(>_<)
確かにそれだけ念入りにされていたら、綺麗ですよね💓見習わなきゃです!
退会ユーザー
その後の浴室はしっかり掃除していただいてました。
衛生面が気になるならベランダとか?でお願いするといいかもしれませんが、薬剤も流すので、そのほうが迷惑もかかるかなぁと思います。
心配であれば事前に問い合わせて納得がいく会社にお願いするといいと思います。