はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
「小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
生後1ヶ月半で咳が出ます。 熱は37.4で鼻水はなし、ミルクの飲みは変わりません。 コンコンと2回ぐらい出て終わるのですが、寝起きとミルクを飲んだ後も出ます。 小児科行くべきでしょうか?
個人の病院(小児科、歯科、眼科、内科など)が 経営者の病気などで病院を辞めるとき 違う経営者(ドクターで、身内ではない)が引き継いて経営続けるケースって けっこうあるんでしょうか? 近所に めちゃくちゃいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント