ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント