ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
手足口病ってどんな感じですか? 昨日の夕方熱が出て小児科行きました 手足口が流行ってると言ってました もし熱だけなら夏風邪で起きて朝発疹が出てたらまたきてくださいと言われました。 16時くらいに熱出て今の時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント