ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!

ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦

はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!

退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
ママん
おひさまこどもクリニックすごくいいですよ😊予約制で待ち時間もほぼ無しです!
ママリ
おひさまは私的には相性が合わない先生でした😄💦対応や合う合わないも価値観人それぞれかもしれませんが…
確かTOMOクリニックは予約制でした( ´ ꒳ ` )ノ
うちは水戸の外れのやまわきさんです。赤塚からは遠いですね😓💦
はな
おひさま子供クリニックは、予約制ですが私も合わないです💦
TOMOのほうがいいと思います!
退会ユーザー
自宅は赤塚寄りですが、丸山小児科いってます!
「小児科」に関する質問
小学2年生の子どもが膝を痛がります。 近くの整形外科を探すと、『脳神経外科・整形外科・内科』の標榜がありますが、診察しているのは脳外科と内科の医師です。 その場合でも整形外科はちゃんと診ていただけると思いま…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
義母と旦那のLINEのやりとりで ○○ちゃんには内緒ね。(私) って義母が送り付けてくる内容を 見た時どんな感情になりますか? ちなみにオムツ周りの湿疹?汗疹?被れ?で それを動画撮って義母に送ったところ義母が旦那に …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント