その他の疑問 今月からパートをかけもちすることにしました。週2くらいの予定なのです… 今月からパートをかけもちすることにしました。 週2くらいの予定なのですが、その場合就労証明書は両方のパート先から書いてもらった方いいですか? 今までのパートをメインでやる感じなのですが。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り パート 就労証明書 asamii(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートかけもちしてます! 証明書は両方書いてもらって提出してましたー! 10月1日 asamii やはりその方がいいんですね! かけもち先の仕事の日は、毎回園に伝えてますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 仕事日は伝えてませんでしたー! 何かあったときは携帯→メイン→もう一つの職場に電話もらってました! 病み上がりとか何か連絡すぐに欲しいときだけ伝えてました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
やはりその方がいいんですね!
かけもち先の仕事の日は、毎回園に伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
仕事日は伝えてませんでしたー!
何かあったときは携帯→メイン→もう一つの職場に電話もらってました!
病み上がりとか何か連絡すぐに欲しいときだけ伝えてました。