ちゃま︎︎︎︎☺︎
私も張るっていう感覚全くなくて
初めて感じたのが36週頃でした😊
なんというか、バスケットボールがお腹に入ってるような感じになりました🙌
健診で先生に張りますか?って聞かれる度に、張るってどういうことですか?って聞き返してました🤣なので張らなくても全然心配いらないですよ🙌もしかしたらもう少ししたら張るってこういうことかぁ!と分かるかもしれないし、わからないまま出産を迎えるかもしれないし😁
張りやすい体質、張りにくい体質、張ってても気が付かない体質、いろいろあると思います⭐️
RINA
私も張るって感覚が全然なくて…
36週になった今、ようやく分かるようになりました😅
今週の金曜日には正産期に入るので…
もっと、張りやくすなるのかなぁと思ってます😣
まめこ
私も初産ではる感覚分かりませんでした!笑
でも仕事の後お腹がカチコチ
ずどーんとしてる
そしてまた普通の柔らかい
お腹に戻るのですが
赤ちゃんが胎動激しいと
蹴られた部分がカチコチになる時が頻繁にありました。
-
20歳初ママ
カチコチですか🤔
蹴られた時たまにきゅーんってなるやつですかね!!
とりあえずまだ深く考えず36週を待とうと思います☺️
アドバイスありがとうございます!!- 10月2日
ee
わたしもつい最近まで張るという感覚がわからず、、どうしようと焦ってました、、助産師さんに聞いたところ本人が気付かないうちは張ってないからそんなに考えなくていい!って言われました🤣あんまり気にしなくてもいいと思いますよ🥰
-
20歳初ママ
そうなんですね☺️とりあえず気にせず36週を待とうと思います🥰アドバイスありがとうございます!
- 10月2日
taya528
体質かもしれませんね、うらやましいくらいですよ!私は早くから張りがあり、頸管長も短く16週から張り止めを飲んでいましたが、ついに31週で入院となってしまいました。まだ退院できてません。
出産間近になれば、張ってきますよ!
コメント