子育て・グッズ そろそろファーストシューズを探そうかなと思ってます(^-^) 皆さんはい… そろそろファーストシューズを探そうかなと思ってます(^-^) 皆さんはいつ頃購入されたのですか。また、おすすめのメーカーありますか。写真があれば嬉しいです😁 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 おすすめ 写真 ファーストシューズ ひまわり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 10歩あるけたらって目安があるので、上の子たちも歩き始めてから買いました😊 おすすめはやっぱりしっかり計測してもらうこと❗️ですかね🤔 10月1日 ひまわり そういう目安がありますね。まだ全然歩けそうな気配がないですから買うのがまだはやいですね😅 勉強になりました。ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そういう目安がありますね。まだ全然歩けそうな気配がないですから買うのがまだはやいですね😅 勉強になりました。ありがとうございます。