コメント

まゆ
私も来年4月から入れようと今日市役所行って必要な用紙貰ってきました☺️
まゆ
私も来年4月から入れようと今日市役所行って必要な用紙貰ってきました☺️
「保育園」に関する質問
仕事休むべきですかね?😂 私が発熱し、39.5℃あります。 熱は高いですがそれ以外に症状はなく、比較的元気です。 仕事をこなし、保育園に迎えに行って、走り回る息子を走って追いかける元気はあります。 (今日の朝から少し…
育休中の転職と保活について相談です。 批判はご遠慮下さい。 現在育休中で来年の2月に復帰予定(保育園に受かれば)ですが、復帰前に退職を考えています。 受からなかった場合4月入所で申込予定です。 退職をした後は別の…
保育園のクラスのママさんと性格的に合わない方はどうしてますか?💦 人数も少ないので行事ごとの時は気まずいです…特に何をしたって訳でもないのに挨拶はしないし子ども同士が話すと急かすようにこっちにおいで!とか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19歳ママ
そぉなんですね!
楽しみですね☺️
なんて言って書類貰いましたか??
まゆ
空きが無さそうで入れるか微妙なとこですけど😩
来年の4月から保育園入れたいのでそれに必要な用紙下さいっていう感じで伝えました🤣
19歳ママ
やっぱり飽きなさそうですよね…😢
私も早めに探しに行ってみます😓