コメント
まゆ
私も来年4月から入れようと今日市役所行って必要な用紙貰ってきました☺️
まゆ
私も来年4月から入れようと今日市役所行って必要な用紙貰ってきました☺️
「保育園」に関する質問
小学校での、親同士の関わりはどのくらいありますか? 先日、就学前健診がありました。 田舎ということもあり、クラスは1クラスのみで人数も少ないのですが、みなさん同じ保育園に通っており、ママさん同士かなり仲良しで…
初めての保育園でこういう事は普通なのか悩んでます 2~3日鼻水が続いており 仕事の調整がついたので朝に小児科行ってから登園しようと思い連絡帳に書いたら「小児科や皮膚科行ってから登園は不可」と 8時に電話連絡があ…
こんにちは。みなさんならどうするのか気になり質問させていただきます。 私はシングルファザーで育ち、贅沢はそんなに出来ませんでしたが父親にはたくさん感謝しています。 そんな父親が、国民保険、税金、などの払う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19歳ママ
そぉなんですね!
楽しみですね☺️
なんて言って書類貰いましたか??
まゆ
空きが無さそうで入れるか微妙なとこですけど😩
来年の4月から保育園入れたいのでそれに必要な用紙下さいっていう感じで伝えました🤣
19歳ママ
やっぱり飽きなさそうですよね…😢
私も早めに探しに行ってみます😓