雑談・つぶやき いつもダイソンのコードレスの掃除機使ってて、二階に前使ってた掃除機… いつもダイソンのコードレスの掃除機使ってて、二階に前使ってた掃除機を置いてある。 洗濯物干したついで掃除機かけたくて出すと、コードレスしか見たことが無い娘が見た瞬間号泣🤣🤣🤣 コードを引っ張ってだしたら更に号泣、スイッチ入れてたら半狂乱😂😂 何かの生き物みたいに見えたのかな😂😂 それにしても凄い泣き方😂😂 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ドレス 洗濯 掃除機 油淋鶏の極み(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 何かが怖かったんでしょうね、可愛い〜🤣💕 10月1日 油淋鶏の極み こんばんは! 遅くなりました🤣 めっちゃすごかったです🤣 慣れてもらわないとな〜😇 10月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
こんばんは!
遅くなりました🤣
めっちゃすごかったです🤣
慣れてもらわないとな〜😇