コメント

A
不貞行為の証拠があれば出来ますよ。レスではないですよね?

退会ユーザー
調停は話し合いの場でなので、要求は言うだけ言いましょう。
認められる・認められないは又別ではありますが…。
決着がつかなけれは審判になるだけです。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど…
こちらには非がないのに私だけでなく両親にも迷惑かけてるので徹底的にしようと思います。- 10月1日
A
不貞行為の証拠があれば出来ますよ。レスではないですよね?
退会ユーザー
調停は話し合いの場でなので、要求は言うだけ言いましょう。
認められる・認められないは又別ではありますが…。
決着がつかなけれは審判になるだけです。
初めてのママリ🔰
なるほど…
こちらには非がないのに私だけでなく両親にも迷惑かけてるので徹底的にしようと思います。
「慰謝料」に関する質問
10対0の事故に対する補償 昨日スーパーの駐車場で、停車した枠から出る車がいたので出してあげようと止まって待っていたところ、横から別の車が出てきてぶつかりました。 警察には一旦物損で処理してもらいましたが、首…
交通事故で10:0(こちらが0) 通院期間5ヶ月 通院日数63日 休業補償1日6100円 弁護士特約使用 慰謝料いくらぐらい入りますか?? 通院頑張ったので家族で旅行に行こうと思ってるのですが、 旅行に行けるぐらいは出ますか?🤣
シングルの方に聞きたいです。 どんなお仕事をどんな形態でパート?社員?でされていますか? 社保ですか? 別居中で離婚へ向けて動いています。 現在パートで手取り6〜8まんくらいです。 慰謝料、養育費は払わないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
証拠はあります。
ずっとレスです。
A
レスだとさほど慰謝料は取れないと思った方がいいかなと·····
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦ちなみに旦那のDVが原因でレスになってもでしょうか?
A
DVの証拠がちゃんとあればまだ別ですが·····弁護士費用と慰謝料考えるとそこまで貰えるかは分かりませんよね·····
初めてのママリ🔰
机を蹴って脚が折れたくらいしかないです💦
ですよね…
A
机を旦那さんがけって旦那さんの足が折れたんですか?診察歴とかあればまだ行けるかもしれませんが·····
初めてのママリ🔰
ではなくて机の脚が折れたんです😣写真は残ってますが微妙でしょうか?
A
それだと難しいかなと.......直接暴力うけた画像とかはありますか?
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね💦直接はないのでありません😣金銭DVならクレカの明細などがありますが💦