コメント

A
不貞行為の証拠があれば出来ますよ。レスではないですよね?

退会ユーザー
調停は話し合いの場でなので、要求は言うだけ言いましょう。
認められる・認められないは又別ではありますが…。
決着がつかなけれは審判になるだけです。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど…
こちらには非がないのに私だけでなく両親にも迷惑かけてるので徹底的にしようと思います。- 10月1日
A
不貞行為の証拠があれば出来ますよ。レスではないですよね?
退会ユーザー
調停は話し合いの場でなので、要求は言うだけ言いましょう。
認められる・認められないは又別ではありますが…。
決着がつかなけれは審判になるだけです。
初めてのママリ🔰
なるほど…
こちらには非がないのに私だけでなく両親にも迷惑かけてるので徹底的にしようと思います。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中です。 お互い弁護士つけてます。同居中です。 現状、家庭内別居のような感じです。 まだ始まったばかりですが、旦那からの答弁書には ・離婚はしない ・もし離婚となったら親権は自分 と書いてありました。 …
離婚調停中ってどのくらいパートで働きましたか? 婚姻費用はもらっています。 なので週3くらいのパートで生活できます 離婚も後一年位かかりそうです。 正社員で働き始めるのは離婚してからでもいいですかね?
離婚調停始まったばかりです。 自分から申し立てました。 先程、相手側の弁護士から答弁書が届いたのですが、離婚には頑なに拒否、もし離婚となったら親権は自分がもらうと書いてありました💧 それでも諦めなければ離婚で…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
証拠はあります。
ずっとレスです。
A
レスだとさほど慰謝料は取れないと思った方がいいかなと·····
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦ちなみに旦那のDVが原因でレスになってもでしょうか?
A
DVの証拠がちゃんとあればまだ別ですが·····弁護士費用と慰謝料考えるとそこまで貰えるかは分かりませんよね·····
初めてのママリ🔰
机を蹴って脚が折れたくらいしかないです💦
ですよね…
A
机を旦那さんがけって旦那さんの足が折れたんですか?診察歴とかあればまだ行けるかもしれませんが·····
初めてのママリ🔰
ではなくて机の脚が折れたんです😣写真は残ってますが微妙でしょうか?
A
それだと難しいかなと.......直接暴力うけた画像とかはありますか?
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね💦直接はないのでありません😣金銭DVならクレカの明細などがありますが💦