※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン♡
子育て・グッズ

紙パンツのおすすめメーカーを教えてください。今はムーニーマンを使っていますが、増税を機にメーカーを変えようかと考えています。うちの子はお腹ぽっこり、むちむち太もも体型です。

紙パンツおすすめメーカー教えてください!
今はムーニーマン使ってますが増税を機にメーカー変えようかと…

うちの子はお腹ぽっこり、むちむち太もも体型です(*´︶`*)♡

コメント

お値段で言ったら断然マミーポコです☺️
うちは日中マミーポコ、夜はPampers使ってます!
マミーポコ荒れるとか聞きますがうちの子は荒れたこと無いです。
うちが使った中で一番漏れないのもマミーポコです。少し大きめなのでむっちりちゃんにも良いのかなと思います。うちの子はほっそりなので参考にならないかもですが…。
ただおしっこ大量にした時に蒸れるというか。Pampersやメリーズはおしっこした時に通気トンネルができるし、おしっこの受け止め量もマミーポコに比べて多いので寝るときはPampersにしています!

• ポン♡

ポン♡

マミーポコ荒れるんですかぁー!
    うちの子肌弱いみたいなので要注意ですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    お話し聞かせて頂きありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)

• 10月1日

うちもお腹ぽっこり、太ももはまぁまぁむちむちしてるなぁくらいです😂
日中はグーンかマミーぽこ、夜と長い時間出かける時はメリーズ使ってます😌
グーンとマミーぽこは安くなること多いので🙆🙆

• ポン♡

ポン♡

なるほど(∗ˊ꒵ˋ∗)
    お話し聞かせて頂きありがとうございます♫

• 10月1日