朝、化粧をせずに家を出てしまいました。今日は室内で過ごす予定ですが、化粧水を買った方が良いでしょうか。皆さんの意見を教えてください。
朝シャンして、化粧水、クリーム、日焼け止め、ファンデーションなど全てをせずに家を出てきてしまいました。
我ながらびっくりですが…
化粧道具も持ち歩いていないです。
今日は仕事ですが、あまり人に会わず1日室内にこもるので、このままでもいいかな?と思ったりしています。
でも、コンビニなどで化粧水くらいは買った方がいいでしょうか。
皆さんなら、どうされますか?😅
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日焼け止めだけはしたいですね。一応お仕事なら、ほぼ誰にも会わないとしても、私ならコンビニでミニサイズのUV効果のあるBBかCCクリーム買って指で直塗りして終わりにします!
あと、自眉が薄すぎるとかなら、アイブロウも安いやつ買って適当に書きます。
退会ユーザー
気になるなら買った方がいいです!
私は毎日すっぴんなので気にしません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になるなら買った方がいいかもですね。私もすっぴんです!が、化粧水や日焼け止めはするので変な感じです😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BBかCCクリームいいですね✨アイブロウは奇跡的にカバンに入っていたので助かりました😅