9ヶ月の赤ちゃん、夜9時に寝て朝6時半に起きることが多いです。他の方はどうでしょうか?
生後9ヶ月くらいのお子様がおられる方に聞きたいのですが、いつもだいたい何時に寝て朝は何時くらいに起きますか?うちの子は9時までには寝て、朝は6時半とかに起きます。みなさんはどうなんでしょうか?(^_^;)
- xxxxm.
yu--mama◡̈
うちは9時頃寝て8時過ぎくらいに起きます\(◡̈)/♥︎6時頃に起きますがおっぱい飲ませて寝せちゃってます(´Д` )笑
もう少し早寝させたいのですが・・色々やってると今ぐらいの時間帯になってしまうのでなるべく朝もゆっくり寝かせてます!以前は10時とかまで寝てたのですがさすがに8時台に変更しました♡笑
コタコーラ
うち、全く同じですね(*^^*)
上2人が保育園行ってるので、そのリズムに慣れてしまってますよ‼︎
昼間は午前睡、昼寝としますが、夜も普通に朝まで寝てます‼︎
友翔希凰天秀
うちは7時半~9時までに寝て、朝は5時半~6時半頃に起きてます❗
寝るのが早いのでご飯前にお風呂を済ませてます。
退会ユーザー
だいたい7時から9時の間に寝て
6時から7時に起きますよ(*^_^*)
前までは8時9時まで寝てましたが保育園始まったので早起きリズムになりました!
ちゃき☆彡
うちはだいたい8時台に寝て、6時台に起きてますよ!\(^o^)/
yj
うちはだいたい7時から8時に寝て、朝は6時頃におきてます(*^^*)
ぴょんた55
うちも20時に寝て、朝6:30位に起きてますよー(^○^)
これから職場復帰するので、寝る時間が少し遅くなりそうですが、早寝早起きでいきたいです!!!
ta-wa
うちも9ヶ月の子を育ててます☻
20時〜21時に寝て、
朝は5時〜5:30に起きます☻
結構早起きです!
コメント