ゆゆ
お揃いに見える✨✨✨
ゆゆ
お揃いには見えないかなぁ…
ゆゆ
300円くらいなら買う!
ゆゆ
400円くらいなら買う!
ゆゆ
500円出してもいい!
ゆゆ
600円〜でも買う😂
s
すごく素敵です🥺
子供が女の子なら使いたかったなあと思うドンピシャのデザインです…
思わずコメントしちゃいました☺️❤️
-
ゆゆ
ありがとうございます😭
嬉しいです😭😭💕💕- 10月1日
くうちゃん
ハンドメイドよく見かけますが
子どものゴムがもう少し小さいと小さい子には良さそうな感じします。
臨機応変に変えてもいいと思います。
あとひっぱったらすぐ切れたり伸びたりするのでゴムを予備でつけてる方もいます。
500円くらいが相場かと思いますが、正直300~400円なら買ってみようと思って買う方も多いと思います。
もちろん500円で買ってる方も沢山います。
-
ゆゆ
ありがとうございます✨
子供用はヘアゴムにするか、ベビークリップの様にするか迷いましたが両方用意しても良さそうですね☺️
小さい子だとくくる髪もまだ少ないでしょうし🤔
ハンドメイド初心者なので価格設定低めの方が売れやすそうですね!
ありがとうございます!- 10月1日
-
くうちゃん
うちもたまに買いますが500円ならやめとこうとなりますし、
ここでも1セット(2個)でいくらぐらいのゴムを買ってるか聞いたことありますが200円までが多かったので、フリマサイトで可愛いのありましたが流してしまいました。
ベビークリップも可愛いですが保育園や幼稚園でピンがダメな所、止めるのが嫌がる子などがあったりするので、ゴムが無難で髪の毛の量もあるので太さを選んでんでもらったりするといいかもしれません。
あとはやはり耐久性ですぐちぎれてしまったこともあったので予備でゴムをつけてる方がいて、それはいいアイデアだなと思いました。
家で接着剤などでつけてください。など書いてました。- 10月1日
-
くうちゃん
材料や送料などで500円にしてる方は多いです^^- 10月1日
-
ゆゆ
詳しくありがとうございます!
うちは息子だし実際使えないのでゴムの想像など付きませんでした😳
予備ゴムも込みで考えてみます😊
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!- 10月1日
-
くうちゃん
珍しい柄やお揃いだったりフリマしてるので可愛いものだとよく見かけるので参考までに^^*- 10月1日
コメント