コメント
退会ユーザー
息子も全く同じです!
付けてすぐやられるので、付けるのやめちゃいました😖 気を散らせたりご飯食べ始めてもダメだったので..
今は普通にスタイで食べさせてます🙋🏻♀️ ほんとうはベビービョルンの受け皿付きを使いたかったです...(^^;
あとは、撥水加工されてる布製?のエプロンみたいのもあるのでそれでもいいかなと思います!
私は買うのがもったいないし、言葉が分かるようになれば外さなくなるかな〜と思っているので購入してませんが🤔
ELLY
うちの息子もスタイ外しがちですが、make my dayのシリコンスタイは外れなかったです🙋♀️
-
pop
これ、気になってました。最初これにするかどうか迷ってベビービョルンにしました!
買ってみまーす😃- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちもシリコンタイプめっちゃ嫌がります💦
ご飯どころじゃありません笑
普通のスタイか、ナイロン製のスタイであげてます。
もしくは、夏は肌着1枚で自由に食べさせて食後着替えてました😂
ベビービョルン可愛いですよね😭💕
-
pop
そうなんですね。
肌着一枚でも毎回で大変そうなのに、頑張ってらっしゃいますね〜!
ベビービョルン+スプーンなどの手づかみできるものを渡してスタイを引っ張らないようにさせてるのですが、今度は手づかみのものを投げてしまって。。ナイロン製もしゃぶったりくしゃくしゃに握ったりしてしまうので、ほんとにごはん大変です😂洗濯も楽になる方法あればって思います〜 笑- 10月1日
pop
うちも普通のスタイもやってみたのですが、いろいろついて大変なのでベビービョルンに戻してしまったところです!
撥水加工のも使ってみましたが、こちらはくしゃくしゃにしてしゃぶり始めました😆
一生懸命話しかけてるのですが、いつになったらわかってくれるかなー🤔