コメント
。
赤ちゃんでも乗れるベルトつきのブランコがある公園をみつけてよく行ってました!
砂場もダイソーなどでスコップやバケツのセットを購入して遊んでいます!
砂を集めるのは難しいかもしれませんが石を拾ったり思いもしなかった遊びがあるかもしれません。
ただ水筒、帽子、絆創膏があると安心です!子どもはしゃぎすぎてすり傷できます!笑
ぱー
うちも今ひたすら歩いてます😅
公園連れてっては好きに歩かせてます😊
砂場遊びいいと思います!
うちはまだ砂場歩いて突っ切ってっちゃいますが…😂
-
はーちゃん
ありがとうございます。
この前歩き初めて初めて公園で歩かせてみたら楽しそうにしてたのでもっと歩かせてみたいと思います。
砂場にも挑戦しようと思います。- 9月30日
みかん
砂場は10ヶ月頃からもう遊ばせてました!座ったままですが砂をたくさん触って楽しそうでした。
歩き始めてからは公園で好きに遊ばせてました。うちは昔からブランコが好きでよく乗せてました。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
砂場挑戦しようと思います。
口に入れようとはしませんでしたか?- 9月30日
-
みかん
うちはあまり入れようとはしませんでした!でもあまり他のものも口に入れることが少なかったからかもしれません😄
砂場でハイハイしたりしてましたよ!- 9月30日
プルート
息子が1歳になる前に公園デビューしました🙌🏻
うちはお散歩でひたすら歩かせたり、ブランコは私も近くにベルト付きがなかったので一緒に乗ってました❣️
もう少し大きくなってからだったかな?
すべり台も一緒に滑って遊んでましたよ😊
砂場は手が汚れるのが嫌だったみたいで息子は全然触りませんでした😂
でも1歳前のお子さんとか遊ばせたりしてるママさんいますよ🍀
-
はーちゃん
ありがとうございます。
滑り台もいいですね。
今度挑戦しようと思います。- 10月1日
はーちゃん
ありがとうございました。
ブランコに乗りたいですが近くにベルト付きブランコがないんです。
。
ブランコないの残念ですね😢
ママがしっかりハグしたり前向きに抱っこ紐をして滑り台も楽しかったですよ✨