コメント
はるる
毎日一緒に湯船に入ってます🤣💕
まめいちくん!
毎日湯船です!
こないだどうしても時間なくシャワーにしましたが💦
-
emam
シャワーの場合はかけっぱなしですか🤔?
- 9月30日
くぅ
3ヶ月行かないくらいまで湯船一緒入ったり、沐浴したりしてました😍ワンオペだったので一緒に入ったら湯上りが自分濡れてるのを拭く余裕がなくて大変で😫9月生まれで同じく寒いのが心配だったので、首座ったくらいにマカロンバス買いました!うちの子は大人しく入って遊んでくれてたし、大人はシャワーで済ませれるしでめっちゃ買って良かったです😍💕
-
emam
マカロンバス!初めて聞きました🙄!
ちょっと探してみたいと思います🙌🏼- 9月30日
退会ユーザー
1歳ちょっとまで毎日湯船に入ってました😊
今年の夏はシャワーだけの日がほとんどでした‼️
-
emam
やっぱり湯船ですよね🥺
- 9月30日
あおこ
毎日湯船です!
私も水道代が怖かったのですが、1000円プラスくらいでした!
シャワーじゃーじゃーするのと、そんなに変わらないのかもしれないですね\( ¨̮ )/
-
emam
確かにシャワーの出しっぱなしって結構お金かかりますもんね!
一度どれくらいかかるか、試してみます🙆🏼♀️- 9月30日
ちかぽん
私は5ヶ月くらいまで沐浴してました(笑)
-
emam
冬の寒いときって、どのように沐浴してましたか🙄?
- 9月30日
-
ちかぽん
部屋をしっかり温めて、できるだけお湯に浸かっていられるように…出てからはパパッと服着せておくるみ巻いたりしてました!
- 9月30日
バタコ
お風呂場で自分は椅子に座って子供を太もも?に寝かせて洗います😄
湯船は寒いなと思ったときだけで夏場はシャワーのみです!
うちもアパートですが、水道代は1万円行かないくらいです😅
シャワーも長時間出していたら結構かかるので、シャワーは止めてお風呂沸かしてお風呂のお湯で洗ったりもします💦
-
emam
意外と安く済みそうですね🙄!ちょっとどれくらいかかるか、試してみます👍🏼
- 9月30日
ゆうこ
毎日、湯船です。
私が生理2日目で夫の帰宅も遅かった日だけシャワーで済ませてしまいましたが、もう沐浴は重たいので無理です💦💦
しっかり準備すれば赤ちゃん寒い思いもさせずにママ1人でも入れられますよー!最初のうちは私が湯船に浸かるのはそこそこにしてスイマーバで浮いてもらってる間に体拭いてました。今は使わなくなった空気入れるタイプのベビーバスを底だけ空気を抜いて逆さまにして湯上りのタオルでくるんだまま服着るまで待ってもらってます🤔
これから寒くなると親のシャワーだけとかのが湯船毎日より高くつくと思います😭
ゆきち
同じくアパート暮らしです!水道代かかりますよね😭
うちはシャワーで体洗った後にベビーバスにお湯はって入れてます😊
emam
やっぱり一緒が一番ですよね😩💓
はるる
だいぶ夜も冷えてきたので浸かるのが1番ですね!💕