コメント

と
私自身がこばと保育園でした!こばと保育園とリズム幼育園は姉妹園です!
楽しかった覚えしかなく行事、イベント事が毎回おっきいです💗私の母は役員とかなにもしなくてよくて、全部先生達がしてくれるから助かったと言っていました。「今はどうかわかりません」
発表会も年長さんになると女の子は着物をきて踊ります。
ほんとに豪華な保育園です◡̈⃝︎⋆︎*
私の娘もリズムに変えようと思ってるところです(><)最初入れなかったので😫
と
私自身がこばと保育園でした!こばと保育園とリズム幼育園は姉妹園です!
楽しかった覚えしかなく行事、イベント事が毎回おっきいです💗私の母は役員とかなにもしなくてよくて、全部先生達がしてくれるから助かったと言っていました。「今はどうかわかりません」
発表会も年長さんになると女の子は着物をきて踊ります。
ほんとに豪華な保育園です◡̈⃝︎⋆︎*
私の娘もリズムに変えようと思ってるところです(><)最初入れなかったので😫
「教育」に関する質問
ご相談です。 先ほど保育園に忘れ物を届けに行ったのですが 0-1歳くらいのまだよちよち歩きの子達が外で遊んでて その中の男の子がポンっとお友達を押したのですが それに対して20代前半(妹の同級生で話したことはない…
4月から社会復帰します🥹🥹🥹 育休明けに予定外の転職になったのですが 無事に仕事も保育園も決まり 4月から新生活スタートです🌸 仕事は未経験なのですが 会計年度任用職員で 特別支援教育支援員になりました。 8-16 賞与…
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピーたん
お返事ありがとうございます!
見学に行き、
発表会の写真を見せて頂きました!すっごく豪華でびっくりしました!
いいなぁーと思う反面、
教育熱心な先生方も多い印象でしたので、
もし入れたとして、大丈夫かなぁと心配になって質問させていただきました!