コメント
と
私自身がこばと保育園でした!こばと保育園とリズム幼育園は姉妹園です!
楽しかった覚えしかなく行事、イベント事が毎回おっきいです💗私の母は役員とかなにもしなくてよくて、全部先生達がしてくれるから助かったと言っていました。「今はどうかわかりません」
発表会も年長さんになると女の子は着物をきて踊ります。
ほんとに豪華な保育園です◡̈⃝︎⋆︎*
私の娘もリズムに変えようと思ってるところです(><)最初入れなかったので😫
と
私自身がこばと保育園でした!こばと保育園とリズム幼育園は姉妹園です!
楽しかった覚えしかなく行事、イベント事が毎回おっきいです💗私の母は役員とかなにもしなくてよくて、全部先生達がしてくれるから助かったと言っていました。「今はどうかわかりません」
発表会も年長さんになると女の子は着物をきて踊ります。
ほんとに豪華な保育園です◡̈⃝︎⋆︎*
私の娘もリズムに変えようと思ってるところです(><)最初入れなかったので😫
「教育」に関する質問
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
お受験ではない、私立幼稚園の面接です。 合格された方、 幼稚園の面接できかれることの準備をしていきましたか? それともアドリブでいきましたか? 準備して教育熱心と思われると良くないかなと思い、悩んでます。で…
地元の幼稚園の面接を受けるのですが、あまり質問内容など準備せずに臨んだ方がよいのでしょうか? 色々リストとか作って疲れてしまいました。 あまり熱心に説明しすぎると、教育熱心で面倒な親にみられますか? 端的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピーたん
お返事ありがとうございます!
見学に行き、
発表会の写真を見せて頂きました!すっごく豪華でびっくりしました!
いいなぁーと思う反面、
教育熱心な先生方も多い印象でしたので、
もし入れたとして、大丈夫かなぁと心配になって質問させていただきました!