その他の疑問 生後21日の赤ちゃんがミルクを変更後、便秘になりました。封を開けた新品のミルクをどう消費すれば良いでしょうか。 生後21日で先日、ミルクを変更すると速攻、便秘になり元のミルクに戻しました。 封を空けたミルクほぼ新品をどの様に消費したらいいでょうか?アドバイスお願いします! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ミルク 生後21日 上を向いて歩こう(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイスにして大人が食べてました😅 あとはシチューに入れたりしました。 9月30日 上を向いて歩こう アイス?? どの様に作るのですか?? 上の娘が好きなので是非作りたいです😁 9月30日 はじめてのママリ🔰 粉ミルク アイス レシピ で検索してテキトー1番上に出てきたやつで作ってました😆 そのレシピだと、 牛乳400mlを沸騰直前まで鍋で温めて、そこに粉ミルク大さじ10、砂糖40g、あればバニラエッセンスを入れて混ぜて→タッパーへ。3時間後くらいに1度かき混ぜてまた凍らせたら出来上がりです! ややあっさりめのアイスなので、お子さんにぴったりだと思います☺️ 9月30日 上を向いて歩こう ありがとうございます☺ 早速、調べて作ってみます🎶 何とか消費したいと思います❣⃛ 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上を向いて歩こう
アイス??
どの様に作るのですか??
上の娘が好きなので是非作りたいです😁
はじめてのママリ🔰
粉ミルク アイス レシピ で検索してテキトー1番上に出てきたやつで作ってました😆
そのレシピだと、
牛乳400mlを沸騰直前まで鍋で温めて、そこに粉ミルク大さじ10、砂糖40g、あればバニラエッセンスを入れて混ぜて→タッパーへ。3時間後くらいに1度かき混ぜてまた凍らせたら出来上がりです!
ややあっさりめのアイスなので、お子さんにぴったりだと思います☺️
上を向いて歩こう
ありがとうございます☺
早速、調べて作ってみます🎶
何とか消費したいと思います❣⃛