その他の疑問 GUのモカシンシューズはまだ出てないですかね? GUのモカシンシューズはまだ出てないですかね? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り シューズ GU 🐚s(4歳1ヶ月, 6歳) コメント コナン 今日、見たら 値下げ?してあるのが 売ってありました! 9月30日 🐚s ありがとうございます! 私も今見に行ったら、値下げしてるのはありませんでしたが、新作出てました😂 9月30日 コナン やっぱりそうですよね💦 去年デザインとかなんですね(>_<) 私、guの履いたこと ないんですがどんな感じですか? 気になってて😳 9月30日 🐚s 一昨年買ったのを去年も履いてたんですが、暖かさはあんまりないかもですが…履きやすくて私は満足でした🥴 今年はリボンとか飾りのないモカシンシューズでしたよ〜! 9月30日
🐚s
ありがとうございます!
私も今見に行ったら、値下げしてるのはありませんでしたが、新作出てました😂
コナン
やっぱりそうですよね💦
去年デザインとかなんですね(>_<)
私、guの履いたこと
ないんですがどんな感じですか?
気になってて😳
🐚s
一昨年買ったのを去年も履いてたんですが、暖かさはあんまりないかもですが…履きやすくて私は満足でした🥴
今年はリボンとか飾りのないモカシンシューズでしたよ〜!